Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
в жизни столько интересных дел, не только шоппинг и брюлики..всегда можно найти чем заняться, куда сьездить и т д если есть деньги..нет предела желаниям, особенно людям у которыъх очень много интересов и хобби...тоже такое бывает

Луччее хобби - высокооплачиваемая работа. Гы.

жизнь не только в работе, пусть она и очень нравиться..просто, может, не у всех есть интересы, да и времени на это нет... Вот и кажеться, что чем же заняться, если вдруг сваливаеться много денег?

А там уж поверьте, "оно" само придет, чем заняться, скучать не придеться! (в хорошем смысле)

А я вот опять задумалась...Почему в основном все пытаются убедить в том что богатство (очень большое) это плохо, тяжело и не нужно? Ну почему таск мало людей рассказывают про о положительной стороне?!

Причем не имея таких баснословных денег

в жизни столько интересных дел, не только шоппинг и брюлики..всегда можно найти чем заняться, куда сьездить и т д если есть деньги..нет предела желаниям, особенно людям у которыъх очень много интересов и хобби...тоже такое бывает

Простите, но вы просто не понимаете, о чем говорите. То, что вы описываете, может позволить себе человек со средним доходом. Я например А богатая элита - тут ну все совершенно по-другому.

а можете обьяснить как по-другому?

А я вот опять задумалась...Почему в основном все пытаются убедить в том что богатство (очень большое) это плохо, тяжело и не нужно? Ну почему таск мало людей рассказывают про о положительной стороне?!

Причем не имея таких баснословных денег

вот вот!

так нас всю жизнь учили: богатые все плохие, воры...чтобы что-то получить, нужно пахать до белого каления, и т д..Ментальность такая.

Вот и сложился вывод, что деньги - это всегда плохо...

Да мы ж только про это и говорим! Вы о чьих хобби? У того, КТО зарабатывает деньги, на хобби много времени нет, да и сил тоже. У богатой жены... Ну, тут знаете ли... Как вы думаете, будет она везде разъезжать без мужа (путешестовать), ходить по тусовкам, и все такое?

Простите, надо срочно отойти, потом допишу

так нас всю жизнь учили: богатые все плохие, воры...чтобы что-то получить, нужно пахать до белого каления

Это, вообще-то, противоречащие друг другу вещи.

Богатство -- не плохо. Есть люди, которые родились в этой среде, в ней же и живут. Одно цепляется за другое - образование, круг общения, требования и т.д.

Другое дело -- "новые" деньги. Вот тут-то и начинаются перегибы. Либо в переработку, либо в чувство вседозволенности и тыды.

чтобы что-то получить, нужно пахать до белого каления

а разве не так?

мало верится в то, что можно получить то, к чему не стремишься, над чем не работаешь, над чем не болеешь. Иначе: как пришло, так и ушло

Да мы ж только про это и говорим! Вы о чьих хобби? У того, КТО зарабатывает деньги, на хобби много времени нет, да и сил тоже. У богатой жены... Ну, тут знаете ли... Как вы думаете, будет она везде разъезжать без мужа (путешестовать), ходить по тусовкам, и все такое?

Простите, надо срочно отойти, потом допишу

конечно будет! А при чем тут тусовки? не у всех интерес только в тусовках и в дискотеках ! Есть живопись, есть редкие места на Земле, редкие культуры...редкая еда (для фанатов кулинарии)есть очень много вещей для саморазвития, как посещение интересных курсов, которые могут проводиться только в Индии или в Нью -Йорке..я это имела в виду.

Иногда мужу это мжет быть не очень интересно, так что же, все время у него под боком сидеть?

жизнь не только в работе, пусть она и очень нравиться..просто, может, не у всех есть интересы, да и времени на это нет... Вот и кажеться, что чем же заняться, если вдруг сваливаеться много денег?

А там уж поверьте, "оно" само придет, чем заняться, скучать не придеться! (в хорошем смысле)

Эхх, СВАЛИЛОСЬ бы мне денек...

А так, продолжаю занимацца хобби... по типу "работа" )))

Эхх, СВАЛИЛОСЬ бы мне денек...

А так, продолжаю занимацца хобби... по типу "работа" )))

ну, если вам ваша работа нравиться, искренне поздравляю..сама заню, как это важно! можно получать удовольствие побольше чем от любого хобби!

действительно, ну и?

Ну и то, что о положительной стороне рассказывают те, у кого особо денег нет - но кто стремится к этому

А те, кто прикоснулся к этому, говорят о стороне отрицательной.

Делаем выводы, девочки!

Назад
Сверху