M
Mama Irina
⚪
А мне почему то кажется наоборот.
Ну... На такое у меня аргументов нету
Поговорим, когда вы станете супругой олигарха
Кстати, принц Монако еще не женат
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, принц Монако еще не женат
Jasnoe delo-gomik,a to bi davno bil zhenat
dis moi tu veux être riche alors?
Так в том то и дело, что нету здесь таких. Именно поэтому считаю что люди оторые не имеют ТАКОЕ количество денег, не могут судить о том насколько тяжело и плохо их иметь!
Вы правы, но большинство здесь - даже не средний класс. Заметили? Имею в виду вообще всю Пасю. Стоит заглянуть в Косметику - самая обсуждаемая Лореаль и Мебеллин (типа того), а в путешествиях - Турция, а машины - Жигули.
Но зато любят рассуждать о том, как хорошо-то будет с огромными деньгами Верно кто-то (сорри) вверху написал: у кого денег нет - считает плюсы, а кто к ним приблизился - уже пишут о минусах.
Так почему же вы думаете, что если подняться еще на несколько уровней выше (от своего считаю) - там очень хорошо? Мне вот кажется, что чем ближе к верхушке - тем больше проблем (минусов, в смысле).
Знаете, вот сейчас я точно уверена что была права. Тема уже своё "отвисела" конечно, но просто хотела добавить: На днях я имела честь повидаться с очень богатыми людьми, и также видела фильм/клип длинной в 40 минут, который состоит из любительских и проффесиональных съёмок на видео разных мероприятий из жизни одного из самых богатых магнатов России (мой родственник). Если бы вы только могли посмотреть этот фильм...За 40 минут они не могли передать даже сотую часть всей великолепной жизни, всех стран, островов, мест которые они повидали, всех известных людей с которыми они знакомы, все виды спорта/развлечений которые они попробовали...Это не передать словами, это даже нельзя представить простому обычному человеку, даже когда видишь эту жизнь, даже когда слышишь про это, разговариваешь с этими людьми. Так что, никто меня больше не переубедит, я нашла ответ на свой вопрос. Богатая жизнь это прекрасная жизнь, и чем больше у тебя денег, тем прекрасней и легче становится твоя жизнь, тем больше у тебя появляется свободного времени, которое ты можешь заполнить таким времяпровождением о котором обычный человек может только мечтать, а может и не подозревать о его существовании!