M
miraam
⚪
А начиналось все с олигархов...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неприветливыми могли бы с ней, а нес её языком
И оранжевая революция никак не трогала русский язык, кроме того, что выступают за единый государственный. Логичным является, когда граждане, претендующие на занятие высоких должностей должны владеть государственным языком, а не трындеть об ущемлении прав.
зачем нам факин Москау, давайте к нам, у нас народ душевнее
Ага, если по-русски разговаривать тиииииихо-тиииииииииииихо
зачем нам факин Москау, давайте к нам, у нас народ душевнее
Ага, если по-русски разговаривать тиииииихо-тиииииииииииихо
Дефки, вы чего??? Весь юг Украины русскоговорящий.
Киев 50/50, западная говорит по украински, но с русским там никаких проблем нет, мы там были, никаких проблем с русским не было. С нами отдыхали ребета из России, в наших Карпатах, у них тоже проблем не было, хотя их акцент сильно ухо режет.
Это все в анекдотах было, послеперестроечных времен.
С нами отдыхали ребета из России, в наших Карпатах, у них тоже проблем не было, хотя их акцент сильно ухо режет.
С нами отдыхали ребета из России, в наших Карпатах, у них тоже проблем не было, хотя их акцент сильно ухо режет.
да в Карпатах никаких проблем, там любых отдыхающих любят, народ много денег оставляет, европейцы особенно.
а вот у меня в прошлом году пара ездила отдыхать в Киев, Житомир и еще один город (не помню, врать не буду), они сказали, что на них смарели косо и в магазинах столицы принципиально говорили только на укр., делая вид, что не понимают. воть
А! Львов исчо был.
а вот у меня в прошлом году пара ездила отдыхать в Киев, Житомир и еще один город (не помню, врать не буду), они сказали, что на них смарели косо и в магазинах столицы принципиально говорили только на укр., делая вид, что не понимают. воть
А! Львов исчо был.
А! Львов исчо был.
Импер, дык это запад Украины. Там такое чуть ли не в советское время еще было. Ты не путай ))
(Кроме Киева, ессно. А Львов -- это вообще классика)
Тааак! Прекращаем языковые темы. Всё чики-пики, приезжайте, сами убедитесь
про магазины - это про Киев шел разговор. Чего я и встрепенулась, когда Рыжая запостила
Ну шо, жены олигархов, угомонились наконец?