L
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А темка какая популярная получилась......
В общем, чтобы долго не развозить - забудьте про бизнес Лучше займитесь князем Монако
Ага, а потом появится тема: девочки, у Камиллы Паркер-Боулз кольцо новое с кулак! Помогите, как дальше жить?!!
а вот у меня в прошлом году пара ездила отдыхать в Киев, Житомир и еще один город (не помню, врать не буду), они сказали, что на них смарели косо и в магазинах столицы принципиально говорили только на укр., делая вид, что не понимают. воть
А! Львов исчо был.
Кто следующий, кто следующий? Я следующая! Стоит вас здесь оставить одних на денёк присмотра, так такое потом прочитаешь...
почему толстые носят супер-мини? Это от того, что они не считают себя толстыми или им на самом деле нравится фигура?
Сама бы открыла темку, да тока иногда приходится пропадать надолго, а с провокационными темками так нельзя, надо постоянно присутствовать, дабы отгавкаться вовремя
почему толстые носят супер-мини? Это от того, что они не считают себя толстыми или им на самом деле нравится фигура?
Сама бы открыла темку, да тока иногда приходится пропадать надолго, а с провокационными темками так нельзя, надо постоянно присутствовать, дабы отгавкаться вовремя
Ну и открой, мало ли...
Не знаю, мне не приходилось видеть очень полных в очень мини...
Ну и открой, мало ли...
А я видела - ну, не очень полных, но размерчик 50 точно есть
Да мне, по-большому счету, плевать, че там все носят. Мне интересно именно КАК они себя воспринимают Я бы убилась - но похудела, наверное Не можешь, не хватает силы воли или еще чего - но зачем тогда мини? Пугать всех, что ли? Или эдакое показательное пренебрежение к общественному мнению?
Ну и открой, мало ли...
А я видела - ну, не очень полных, но размерчик 50 точно есть
Да мне, по-большому счету, плевать, че там все носят. Мне интересно именно КАК они себя воспринимают Я бы убилась - но похудела, наверное Не можешь, не хватает силы воли или еще чего - но зачем тогда мини? Пугать всех, что ли? Или эдакое показательное пренебрежение к общественному мнению?
Да, говорят это борьба я комплексами - путем преодоления стереотипов общественного мнения. Через пренебрежение, в частности, к тем, кто считает их толстыми и считает, что толстые не могут носит мини...
Тоже, вообщем, своеобразный комплекс, как мне кажется