Жук знахарь

Отдам жуков-знахарей бесплатно, Владивосток тел. 89089961359

принимаю жуков семь дней. прилив сил уже на второй день и пропали проблемы с желудком.

принимаю жуков семь дней. прилив сил уже на второй день и пропали проблемы с желудком.
Правда? А как Вы вышли на этих жуков - кто то повлиял или со здоровьем проблемы начались?

Наверное, если припечет не то, что жуков есть начну, а что угодно - лишь бы помогло... Но без веской причины даже представлять такое "объедение" не хочу! Бррррр...

У меня сахар астма гипертония миелолейкоз подарили жучка знахарь сначало боялась пить когда дала человеку с раком легких и он принемая их и лекарство пошол на поправку ипопрасили еще им не хватило я сама начала пить жучков допила до 67 штук и самой не хватило Есть много личинок дождусь когда будет много жучка иначну сначало продавать нельзя иначе не паможет нужно делать добро а не наживаться на жизни людей сахар стал 4 и5 утром после еды 7 и5 уже месяц наладился анализ крови но я пью илекарство фелахрамил Верю молюсь прошу пращения у жучков пью с водой Мне 57 лет на страничке у внука Все начинающим удачи здоровья веры ! и простите за ошибки 9июня 2013г

У меня сахар астма гипертония миелолейкоз подарили жучка знахарь сначало боялась пить когда дала человеку с раком легких и он принемая их и лекарство пошол на поправку ипопрасили еще им не хватило я сама начала пить жучков допила до 67 штук и самой не хватило Есть много личинок дождусь когда будет много жучка иначну сначало продавать нельзя иначе не паможет нужно делать добро а не наживаться на жизни людей сахар стал 4 и5 утром после еды 7 и5 уже месяц наладился анализ крови но я пью илекарство фелахрамил Верю молюсь прошу пращения у жучков пью с водой Мне 57 лет на страничке у внука Все начинающим удачи здоровья веры ! и простите за ошибки 9июня 2013г
Дай Боже Вам здоровья и всего самого хорошего! Спасибо за ценную информацию - не так часто с нами делятся опытом люди, которые действительно занимаются таким необычным лечением.

Популярность различных чудо-средств не перестает удивлять. Помнится много волн популярных видов лечения, как то, мумие. Теперь вот, жуки.

Не знаю как этот жук может помогать от стольких заболеваний, больше похоже на эфект плацебо. А вот ожоги от него на коже остаются неприятные и долго заживающие. Страшно представить как их народ ест. В Африке у этой твари сейчас как раз сезон размножения начинается - ползут табунами, не знаем куда от этого чудо-лекарства прятаться. :)

Помнится много волн популярных видов лечения, как то, мумие. Теперь вот, жуки.
А я вообще в неведении!
Что за жуки, от чего помогают!
Помогут ли, если не просить у них прощения перед поеданием их?

посмотрел информацию в интернете,аж мурашки пошли по коже...как такое можно употреблять.......

если вы здоровы то фу,если вы неизлечимо больны это реальная помощь.нужен жук на курс лечения звоните 89207779244 таня

если вы здоровы то фу,если вы неизлечимо больны это реальная помощь.нужен жук на курс лечения звоните 89207779244 таня

комментарий отменный! ничего не скажешь :thumbup: главное,чтоб результативно

А-а-а-а! Я посмотрела видео!!!!
Это жесть! КАК ЭТО можно есть!?!?!?

Таня, предлагающая жуков, вы их сами едите?!?!? От чего уже излечились?

Их что, живыми надо есть? Глотать или пережевывать? Если глотать живыми, то они же в желудке еще какое-то время ползать будут.... Если жевать-отвратительный хруст на зубах.... В любом варианте-фууууу.

Назад
Сверху