Жук знахарь

Да, я где-то слышала о специальных жучках, которых собирают для лечения. Бедные жучки... Вообще лекарство это скорее как крайний метод, как я понимаю. Но если надо, значит надо.

Мне стало интересно. Недавно случайно узнал о необычном способе леченияя самых разных в том числе и онкологических заболеваний. Я имею в виду поедание жуков. Но не простых жуков, а специальных. Это называется -жук знахарь.
Я такого даже не слышала

Что же это за удивительные жучки падерус калигатус? ярко- ярко оранжевые, с черной головкой и маленькими сине-зелеными надкрыльями ( за что в русском языке получили название ’’синекрылы’’). Препарат изготовленный из жучков нзывается "стимулин" и в первую очередь он интересен тем, что лечит онкологические заболевания.

rsz_paeripkm.jpg

Что же это за удивительные жучки падерус калигатус? Прежде всего, поражает их красота, но не зеленые они, а ярко- ярко оранжевые, с черной головкой и маленькими сине-зелеными надкрыльями ( за что в русском языке получили название ’’синекрылы’’). Трудно представить этого жучка по описанию, проще пойти в зоологический музей и в отделе энтомологии (насекомых) найти семейство Staphylinidaе ( жесткокрылые ), род Paederus. Там можно увидеть их в натуральном виде - длинной они 6-8 мм, они очень шустрые.
Интересное открытие сделали итальянские ученые, оказывается, жучки накапливают в себе много целебных вещества, поедая целебные травы и корни.
Искать этих жучков довольно хлопотное занятие, но найти их можно летом на полях: небольшие и быстрые, они всегда бегают в одиночку.

Н-да....

О господи... Честно говоря, жуков не люблю и боюсь,и они мне настолько противны,что не никакого желания ими лечится. Хотя, выше написано что ими лечат онкологические заболевания, а это дело такое,что для выздоровления будешь хоть мазаться всякой хренью, хоть поедать.

Просто, если человек отчаялся в поиске методов лечения своего недуга, он согласен на все, лишь бы болезнь отступила. Об этом жуке очень много написано в газете "Бабушка", и судя по статьям, эффект от лечения очень положительный.

не знаю как эти жучки -знахари помогают(сама не пробовала),но моя знакомая их принимает внутрь вместе с мамой ,разводить их стала после ошеломляющего результата(побочный эффект-омоложение:)) С ЕЕ СЛОВ: мама стала бегать как девочка с давлением 120/80,а до этого была гипертоник со стажем (180-200/100 рабочее)
PS: на практике знаю ,что от гепатита А И В лечит обыкновенная ВОШЬ!!!!! ЕЕ ТОЖЕ ЕДЯТ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШТУК 1-3 РАЗА и болезнь отступает практически сразу без осложнений(главное чтобы больной чел не знал-побрезгует:)))
дело тоже в ферменте,а каким образом излечивает -ортодоксальная медицина не знает:(

так что ЖУЧКИ, возможно , могут помочь:))

не знаю как эти жучки -знахари помогают(сама не пробовала),но моя знакомая их принимает внутрь вместе с мамой ,разводить их стала после ошеломляющего результата(побочный эффект-омоложение:)) С ЕЕ СЛОВ: мама стала бегать как девочка с давлением 120/80,а до этого была гипертоник со стажем (180-200/100 рабочее)
PS: на практике знаю ,что от гепатита А И В лечит обыкновенная ВОШЬ!!!!! ЕЕ ТОЖЕ ЕДЯТ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШТУК 1-3 РАЗА и болезнь отступает практически сразу без осложнений(главное чтобы больной чел не знал-побрезгует:)))
дело тоже в ферменте,а каким образом излечивает -ортодоксальная медицина не знает:(

так что ЖУЧКИ, возможно , могут помочь:))
Я тоже о таком слышала. И про вшей мне подруга рассказывала собственный опыт - тоже правда. И главное - если есть эффект, разумеется, его нужно использовать.
Съесть жука - эка невидаль в принципе! Друг-десантник рассказывал, что их в армии учили, что есть можно все, кроме печени белого медведя (почему не знаю), даже суп из комаров принесет пользу организму, и ядовитых змей тоже едят.
Что уж говорить о каких то букашках.
А тем, кто столкнулся с раком, наверное, ничего не страшно.

Человек от безисходности согласен пойти на любой метод лечения, будь то жуки или что то другое. Единственное что о них известно, они сильно стимулируют иммунитет человека.

Действительно, эти жуки способствуют резкому всплеску активности иммунной системы, из-за этого организм начинает самостоятельно активно бороться с заболеванием.

Продам жука-знахаря 1 шт - 1 грн. Как ухаживать и как пройти курс лечения расскажу. Жучки маленькие,5 мм на 1,5 мм. Возможна пересылка по Украине
Людмила (Киев)

ферменты,выделяемые жуком-знахарем(чернотелкой)повышают как не специфический,так и специфический (противоонкологический)иммунитеты.Помогает при лечении таких сложных заболеваний,как диабет,рак,псориаз и многие другие.

Назад
Сверху