Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такого даже не слышалаМне стало интересно. Недавно случайно узнал о необычном способе леченияя самых разных в том числе и онкологических заболеваний. Я имею в виду поедание жуков. Но не простых жуков, а специальных. Это называется -жук знахарь.
Я тоже о таком слышала. И про вшей мне подруга рассказывала собственный опыт - тоже правда. И главное - если есть эффект, разумеется, его нужно использовать.не знаю как эти жучки -знахари помогают(сама не пробовала),но моя знакомая их принимает внутрь вместе с мамой ,разводить их стала после ошеломляющего результата(побочный эффект-омоложение) С ЕЕ СЛОВ: мама стала бегать как девочка с давлением 120/80,а до этого была гипертоник со стажем (180-200/100 рабочее)
PS: на практике знаю ,что от гепатита А И В лечит обыкновенная ВОШЬ!!!!! ЕЕ ТОЖЕ ЕДЯТ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШТУК 1-3 РАЗА и болезнь отступает практически сразу без осложнений(главное чтобы больной чел не знал-побрезгует))
дело тоже в ферменте,а каким образом излечивает -ортодоксальная медицина не знает
так что ЖУЧКИ, возможно , могут помочь)
Думаю попробовать этих жуков.