зуд в заднем проходе

• Автор темы Автор темы Нора
Здравствуйте!Девушка,18 лет. Мучал зуд в заднем проходе, сначала подумала острицы какие-то, выпила таблетку от них, пару дней ничего не беспокоило, затем зуд начался снова, покраснело все и покрылось корочкой,что это может быть?

зуд заднего прохода

Здравствуйте!Девушка,18 лет. Мучал зуд в заднем проходе, сначала подумала острицы какие-то, выпила таблетку от них, пару дней ничего не беспокоило, затем зуд начался снова, покраснело все и покрылось корочкой,что это может быть?

Задний проход.

Добрый день! Я ни когда не обращался по такому вопросу, который не давно пришел ко мне в организм и даже не знаю как его задать? Но по факту, не как давно, у меня начал чесаться задний проход, я подумал, что глисты завелись и купил в аптеке лекарство, но похоже, что либо я их не вывел или это другая зараза? Симптомы зуд и очень сильно чешится, в туалет хожу без проблем, работаю сам на машине дальнобойщик, хочу спросить, что еще может быть? Но я думаю,. что это не геморой.

Re: Задний проход.

Причинами анального зуда могут быть:
• проктологические заболевания (геморрой, анальные трещины, свищи, остроконечные кондиломы, проктосигмоидиты, проктит, криптит, сфинктерит и т.д.)
• кожные болезни, дерматиты, ЗППП, паразиты (глисты) и другие, включая системные заболевания (сахарный диабет, заболевания печени).
Лечение разное, в зависимости от причины. Точную причину можно выявить только после осмотра и обследования.
Вам необходимо обратиться на приём к проктологу, возможно потребуется консультация дерматолога.

Re: Задний проход.

с подобной клиникой протекает множество заболеваний,обратитесь к проктологу очно

Здравствуйте! Мне 12 лет! У меня небольшой зуд в заднем проходе, и бывает ощущение, что кто то кусается в нутре, больно даже! Что это может быть?

возможно явления геморроя,возможно проктит,возможно острицы необходим очный осмотр

Добрый день.

У меня проблема в области заднего прохода. вокруг ануса небольшие покраснения. и задний проход сильно чешется. Во время дефекации и чешется и жжет. Когда сижу без движения все успокаивается когда начинаю ходить начинает чесаться. Думаю что это дерматит возможно. Что посоветуйте? может мазь какую нибудь?

Причинами анального зуда могут быть:
• проктологические заболевания (геморрой, анальные трещины, свищи, остроконечные кондиломы, проктосигмоидиты, проктит, криптит, сфинктерит и т.д.)
• кожные болезни, дерматиты, ЗППП, паразиты (глисты) и другие, включая системные заболевания (сахарный диабет, заболевания печени).
Лечение разное, в зависимости от причины. Точную причину можно выявить только после осмотра и обследования.
Без этого подобрать адекватное лечение, которое приведет к выздоровлению, - невозможно.

Добрый день. Сильный зуд в заднем проходе уже около 3 месяцев. Когда зуд перешел все границы разумного ввела палец и обследовала проход изнутри. На ощупь оказалось, что проход покрыт мелкими бляшками. При попытке сковырнуть отваливаются. При извлечении оказалось, что бляшки очень похожи на ракушки. После удаления зуд утих, но, к сожалению, не надолго. Что это может быть? Перевернула инет и ничего похожего не обнаружила. Живу в селе, проктолога нет, да и стыдно. Что делать?

зудь в анусе и вокруг него

зудь в анусе и вокруг него, геморрой исключен, паразитоносительство нет

Зудит вокруг анального отверстия, скажите, можно ли вылечиться какими-нибудь народными средствами или это опасно?

Столкнулась с зудом, я аллергик, думала, что это может быть изз аллергии, но когда зуд стал нестерпимым пришлось уже обратиться к врачу, точнее к проктологу. Проктолог выявил анальные трещины, которые мы вылечили. Потом узнала, что зуд еще может говорить о других заболеваниях, которые чуть ли к раку могут привести. Поэтому лечитесь своевременно и у врача, а не народными средствами

Последнее редактирование:
Назад
Сверху