вообще, как у вас утренние сборы проходят?
Нормально проходят. Мне на сборы нужен ровно час. Встаю в 7:30. Душ+крема(15мин), кофе с чем нибудь лёгким (завтракать плотно не могу с утра)+приготовление еды с собой(15мин), макияж(15мин), одется, причесатся(уложить волосы по быстрому)ещё 15минут. Вроде ниучего не забыла. Но мне действительно с дорогой везёт. А когда на дорогу два с половиной часа уходило...Я не рада была что на белом свете живу вообще.
Бог мой, всегда была уверена, что "еда с собой" - чисто русское изобретение. А смотри ж ты богатая страна Израиль туда же !
А что можно взять с собой в такую жару, которая в Израиле почти круглый год, и чтобы оно не испортилось по дороге ?
а может Незнакомка придерживается здорового питания? В офисных обедах мало толковых блюд, вот и берет с собой то, что не противоречит ее взглядам на еду. Хотя..... возможно, что в Израиле учитывают пожелания работников. Незнакомка, как там у Вас с этим дела обстоят?
Вам ли королевским особам не знать, что разогретая пища наполовину потеряла свои полезные свойства.
А в Израиле у меня много знакомых. Еды там на любой вкус, только дорого всё очень. Но готовят изумительно.
ээээээ, слЮщий, зачем грЭть??
мне , кстати, т.ж. интересно узнать про еду у Незнакомки, т.к. я сама намучалась со своим обедом по монтиньяку, когда пыталась работать (как все нормальные люди) в офисе, таскала с собой пластиковые коробочки с тунцом и форелью и овощи..... мдя я немного не про то хотела сказать, ну да ладно
Ой, тут мою еду обсуждают, а я всё самое интересное пропустила.
Ну вот, расскажу по порядку.
2 Манька:
Странные у вас знакомые в Израиле живут если в столь извращёном виде рассказали вам о нашей погоде . Жaра круглый год это понятие относительное. Да,летом бывает очень жарко (и выше 30 градусов, и влажность большая),но это же не круглый год! Сейчас у нас обычная холодная зима. Ну понятно что не такая холодная как в России например. Днём градусов 10-15, бывает и ниже, это смотря в каком районе страны. Так вот, я думаю вы понимаете что еда в такую погоду портится не будет. Тем более, что я же не пол дня её в сумке за собой таскаю. Мне от дома до работы(и учёбы) идти 10 минут пешком. Я уже это писала раньше. Пришла, положила всю еду в холодильник, и весь день до вечера наслаждаюсь принесённым.
Также мне не понятно ваше высказывание насчёт: Израиль - богатая страна. Связь где? Я знаю многих которые носят еду из дому. На это могут быть много причин. Во первых, человеку может просто нравится именно домашная еда, а не то что готовят неизвесно каким образом, и в каких условиях . Во вторых, не все видят смысл выбрасывать сумашедшие деньги на рестораны и кофетерии на работе, если они не милионеры, т.к. эти деньги можно куда полезнее вложить. В третьих, как сказала Импер, дробное питание иным образом просто не реально . Невозможно делать перерыв на работе каждые полтора часа,когда хочется кушать, и бежать в кафе.
2 Императрица:
Еду я таскаю с собой по разным причинам. Обеды у нас в больнице отвратительные, всё пресное, бесвкусное, и мне после такой еды тошнит. Хотя и оооочень дешовые, почти бесплатные. Давно удивляюсь как весь мед-персонал (далеко не бедный) кушает эту гадость. Кушать в ресторанах и кафешках, для меня не реально. Нужно много времени и денег. Не того ни другого у меня нет. ПОэтому носить с собой - для меня самый лучший вариант на данный момент. В основном таскаю овощи, фрукты, йогурты, тунец, яйца...Зато могу грызть когда мне угодно, и сколько хочется. Вот и получилось, без особых усилий, по монтияку питатся.