Абборт

Я

Я_мама

Как делают абборт? На каких сроках? И как себя чувствуют после абборта?

если вы мама, то не за чем справшивать о том как делают аборты! а если уже спрашиваете как делают, то фиговая из вас мама получится (голову на плечах надо иметь). а что чувствует при этом ребенок не хотите спросить?

Зря вы так. Я очень хотела ребенко, но в силу некоторых обстоятельств не могу его родить. Возможно что все еще переменится. Я на это надеюсь, а пока расскажите мне кто что может.

Zяба написал(а):
Делают под наркозом

И на разных сроках ...

А вот ощущения....

И какие у Вас были ощущения?...моральные в расчет не беру....если аборт сделан хорошо, то и дискомфорта никакого...делали - знаем

Тони написал(а):
Zяба написал(а):
Делают под наркозом

И на разных сроках ...

А вот ощущения....

И какие у Вас были ощущения?...моральные в расчет не беру....если аборт сделан хорошо, то и дискомфорта никакого...делали - знаем

Знакома только с медикаментозным. Это тот что на небольшом сроке делается - медикаментозно вызывается выкидыш. Не больно, но страшно........И могут быть осложнения

Насколько будет больно, зависит только от Вас, т.е. от того, насколько низкий у Вас болевой порог... Мне вот тоже почти не было больно... Но боль, я уверяю, не самое ужасное Все равно чувствуешь ВСЁ (т.е. ощущения, как тебя всю выскребают изнутри...)

Я делала аборт не по доброй воле, а просто выкидыш начался, пришлось... Но врачи сказали, что при добровольном аборте ощущения будут поужаснее, т.к. насильно ещё и шейку матки открывают и ребенка отрывают оттуда...

p.s. и обезболивание, и клиника были ооочень хорошими...

может просто у меня болевой порог низкий...

Это вы про курение на беременных спрашивали? Что вас больше интересует-то? Странно...

Ощущения... Ну как сказать...во первых, чувствуешь, что с тобой делают... Только ощущаешь себя амебой какой-то. Я вообще посреди операции очнулась и начала отбрыкиваться, так мне маску быстренько на лицо, чтоб не дергалась. И потом хреново было крайне...Но моральная боль гораздо хуже...

Делала мини-аборт на раннем сроке (5 недель, как по учебнику) под общим наркозом, т.к. боюсь боли, да и ощущать все манипуляции врачей не очень хотелось. Но наркоз был хороший, очнулась быстренько и где-то часа через 2-3 после операции домой пошла. Делала его знакомая врач + ей хорошо заплатили = результат нормальный, ничего не болела и чувствовала себя нормально. В этом деле главное не затягивать и быть на 101 % уверенной в правильности своего решения.

Здрям! Мне 21 год, не далее как 5 дней назад сделала абборт. Ничего страшного не произошло, анализы, осмотр гинеколога, УЗИ и вперед. Операция 2-3 минуты, наркоз отошел минут так через 15. Встала и ушла. Было небольшое кровотечение, но это в порядке вещей. Никаких неприятных ощущений. Сейчас принимаю лекарства так сказать для восстновления и профилактики.

Привет! Мне 21 год, меньше недели назад слелала абборт,первая беременность , срок 7 недель. Сначала анализы, осмотр гинеколога, Узи, а вот потом не емши не пимши к делу. Общий наркоз, обезболивание... Процедура занимает 3-4 минуты, но вы спите и ничего,абсолютно ничего не чувствуете.Наркоз отходит минут 15, потом повторный УЗИ, прописывают кое-что пропить в течение 1-2 недель.Ну и конечно через некоторое время осмотр. Дискомфорта лично я не ощущаю, может быть чуть потягивает низ живота...ну и небольшое кровотечение, что в порядке вещей. Я ужасная трусиха,но это не страшно, не больно, не неприятно. Просто через пол-часа вы совершенно свободный человек, если это единственный для вас выход. В хорошей клинике, при квалифицированных докторах 90 % того, что все будет вполне успешно.Кстати за приемлемую цену.

Удачи, какой бы выбор выне сделали!

Привет! Мне 21 год, меньше недели назад слелала абборт,первая беременность , срок 7 недель. Сначала анализы, осмотр гинеколога, Узи, а вот потом не емши не пимши к делу. Общий наркоз, обезболивание... Процедура занимает 3-4 минуты, но вы спите и ничего,абсолютно ничего не чувствуете.Наркоз отходит минут 15, потом повторный УЗИ, прописывают кое-что пропить в течение 1-2 недель.Ну и конечно через некоторое время осмотр. Дискомфорта лично я не ощущаю, может быть чуть потягивает низ живота...ну и небольшое кровотечение, что в порядке вещей. Я ужасная трусиха,но это не страшно, не больно, не неприятно. Просто через пол-часа вы совершенно свободный человек, если это единственный для вас выход. В хорошей клинике, при квалифицированных докторах 90 % того, что все будет вполне успешно.Кстати за приемлемую цену.

Удачи, какой бы выбор выне сделали!

Не дай бог стоять перед таким выбором! Это убийство, а вы Коля не лезьте, Вы мужчина, вам этого не понять.

Это страшно. И я не желаю никому пройти через это. Так случилось что мне пришлось это сделать. Я проклинаю себя за это и никогда этого себе не прощу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху