Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Schatzeli

не.. не прямо так лейте.. оно ж будет просто пленкой на воде плавать.. на морскую соль его накапайте, а потом соль в воде растворите.. и польза, и удовольствие

ну надо же, надо было мне ваш совет вчера почитать

я как раз ванну с морской солью забацала, а масло массажное пару капелек просто в воду вылила. запах конечно суперский был

ты же в России живешь?

у нас например ( Киев) в каждой аптеке есть флакончики по 5 и 10 мл( произв. Ароматика) цена за 5 мл около полутора баксика.

Ты в аптеке поспрашивай!

В церквях в последнее время продаются очень хорошие эфирные масла. Масло чайного дерева я недавно купила в метро на церковном лотке. Стоит сто рублей.

Хм. Да ничем не отличаются от дорогих австрийских-немецких масел, по-моему. И кроме того, там есть совершенно удивительные запахи, которых у лечебных масел не встретишь. Называются то Вифлеемское масло, то Гесионское (в православной церкви! ). Много разных. Пасхальное масло, Рождественское, еще какие-то. Даже не поймешь, чем пахнут. Есть горьковатые ароматы, есть приторные.

Сходите, понюхайте, короче.

Недавно вернулась с Москвы. В Магазине Для души и душа видела много чего с чайным деревом связанного, в том числе и масло

В Москве эти масла бывают в лавочке Сретенского монастыря, на Лубянке. Кажется на них написано, что французского производства (приду домой, гляну точно). Я розовое покупала - очень хорошее, остальные какие-то составные, их надо нюхать, прежде чем покупать

Купила кокосовое масло,оно оказывается белое и твердое :-)))

На лицо его намазала как и крем обычный.Да,уж не от всех кремов еще такой эффект будет:-) Интересно что абсолютно не жирный вид кожи после,как от других масел, а только бархатная кожа после :-)

Я добавляю порошковый витамин С в маски для волос или витамин А (чередую),еще наношу на ночь на лицо масло зародышей пшеницы с маслом розмарина,а в антицеллюлитный крем добавляю масло петит-грейна.Эффект есть.

я по чьей-то рекомендации смешиваю масло ростков пшеницы наполовину с оливковым и мажу - в основном, под глазами. Иногда руки, когда очень сохнут.. или шею.

Дорогие,заразы( Купила пока только масло березы.ОЧень хочу жожобУ

Киса, мне кажется что масла березы не бывает... это из той же серии что и масло клубничное и масло малиновое и масло банановое...

Ароматерапевты, просвятите плиз!

Назад
Сверху