Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Большой выбор Стикс есть в АО "Медицина", вроде бы есть в АП. Лесной орех не помню. Скорее всего знает . Попробуйте ее спросить.

ой, спасибо-сейчас попробую .Я так понимаю ее следует искать в парфюмерных рядах.

Как Вы там, как поры? Я уже изыскиваю резервы)))

, а почему вы не попробуете лазер? Это намного дешевле, не очень уж травматично. У меня сотрудница отлично убрала сосудики лазером.

Я сейчас курс фото заканчивать не буду. Потому что не нравится мне в солнечное время этим заниматься, не хочется все время мазаться защитным кремом. Загарать нельзя, но я бегаю по утрам, т.е. волей-неволей прямые лучи солнца в лицо. На месте удаленных пигментных пятен появляются новые. Посмотрю сначала на эффект мезо, подумаю, зимой может быть и сделаю.

Еще сделала ботокс. Вобщем зараза эти все космет.процедуры, как наркомания.

Нету у "Стикса" Лесного ореха. Макадами есть. А непосредственно ЛО есть у "Ирис". Про качество не знаю.

, я слышала, что у Ирис очень дорогие масла. действительно, дороже Стикса? И где они продаются?

действительно дороже.Но качество говорит само за себя.Полностью перешла на эти масла.

aromatherapy.ru

Там есть ссылка на магазины,Куда они постовляют товар.

Если интересубт цены,спрашивайте.Благо дома прайс валяется

Про цены - ну как сказать... Да, кое-что дороже, что то было (зимние цены) подешевле. У Ирис удобно то, что есть расфосовки в 50 мл, а у Стикса все базисные по 100 мл. В аптеках иногда бывает. Раньше было в аптеке на М.Дмитровке, теперь, девочки сказали, переехали куда-то на Тверскую в 36'6. Еще в "Гомеопатической" (кажется) на Китай-городе было.

Сначало ОФФ - не ездила в японский супермаркет - звиняй! Про цены: Кис, сколько у них лесной орех, жожоба и примула вечерная? И кста, поделись с народом знаниями об использовании

сначала отвечу на ОФФ--Сатур,как поедешь,про меня не забудь,ага?

Лесной орех 50 мл--18$

Жожоба 50мл--18,8$

100 мл--27,8$

Примула вечерняя(самое дорогое и полезное масло)

50мл--63$

И кста, поделись с народом знаниями об использовании

... шо? лекцию прочитать?

... шо? лекцию прочитать?

- угу. Присоединяюсь к

. Мне тоже интересно

а? шо? так я ж дилетант

У меня только так..поверхностные,книжные знания.

На Страстях Белл сидит,вот она вроде как профессионально занимается этим. Или в центре "Ирис" проводятся курсы,по основным знаниям в аромокосметологии.

А я...ну минимум могу что-то вспомнить,а что-то из книжки перепечатать)

Покупаю масла Стикс по ооочень приемлемой цене в аптечном ларьке спорткомплекса Олимпийский, 9-й подъезд.

Я то?

Да вот,пользуюсь на данный момент маслом жожоба.Мажу его на лицо в мизерных колличествах. Это натур. защита от солнца(которого в это лето просто охрениииительное колличество ). Еще пользуюсь маслом березы. Очень нравится,но запах вонючий.Палеными палками подванивает.За то рассасывает инфильтраты. Так же есть масло чайного дерева, апельсина и можжевельника.

Вообще,если б не сессия с авралом на работе,я б давно уже крема некоторые купила.Все хочу попробовать,и все никак

А! еще есть сместь стоматологическая. Очень нравится! Десна совсем перестали кровоточить.

А ещеее....а еще я мечтаю купить эфирное масло жасмина

А вот Кис говорит, что у Ирис по идее-КАЧЕСТВО.А у Стикса масло лесного ореха нету?

Назад
Сверху