Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Тем, кто жалуется на то, что продукция BE заметна на лице. Если после нанесения кистью выравнять пудру пуховкой/губкой, то и поры, и сама пудра почти не видны.

Да, я тоже уже вуаль по совету Safiatu наношу спонжиком - получается очень хорошо, ровно и не плотно, и намного лучше маскирует поры

Вот что странно - некоторые кофейщицы жалуются на аллергию и закупорку пор от ВМ, а для всей моей семейки с жутко аллергичной кожей они просто спасением оказались...

100 лет, 100 зим!!! Приятно Вас видеть! )

Чем из минералов пользуетесь? У чего пальма первенства? В смысле какой продукт более всего лично Вам нравится? Тру не пробовали?

Да, я тоже уже вуаль по совету Сафиату наношу спонжиком - получается очень хорошо, ровно и не плотно, и намного лучше маскирует поры

Точно-точно.

Приятно Вас видеть!

Взаимно!

Чем из минералов пользуетесь? У чего пальма первенства? В смысле какой продукт более всего лично Вам нравится? Тру не пробовали?

Увы, пока ничем (но собираюсь) - нужно хотя бы чуть-чуть опустошить запасы припасенного. Это я у подруги провела тестирование.

Всем привет!

Насчёт аллергии - да фиг его знает! Вот сейчас опять начала проверять - на ВМ или нет. После некоторого времени применения фаундэйшна стали появляться такие "глубинные" внутренние прыщи, болючие, жуть! Перестала пользоваться - исчезли. Но очень уж нравится эффект - буду пытаться ещё раз.

Что касается теней: я купила 3 цвета - золото, серебро и тиффани. Серебро слетает с глаз в момент! Именно слетает, как будто пыльцу блестящую сдуваешь. Золото держится получше, к тиффани претензий никаких. Способы нанесения - мокрый и сухой.

О подводке: я купила, довольно часто пользуюсь, остаюсь, как правило, довольна. Есть у неё интересный эффект: если наносишь кистью, разведя с водой, можно потом по ней пальцем легонечко провести, цвет становится ярче, проявляется как бы (а так он концентрированный получается). У меня цвет coffee bean - если в тёмно-тёмно коричневый добавить тёмно красный, то получается этот кофе-бин. Что касается нанесения - можно сделать и тонюсенькие стрелочки, и толстые "диско-стрелки" без проблем. Фу-у-у-ух, вот это написала, так написала. Удачи!

Ещё вопрос: КРАСОТКИ! У кого-нибудь кроме меня аллергия на ВМ есть? Если есть, как проявляется?

У меня с BM был такой опыт. Моя прежняя парикмахер ее продавала у себя в салоне. В качестве рекламы накрасила меня как-то после стижки и домой отпустила... Муж был в ужасе, када меня увидел... Сказал, что косметика лежит жутко толстым слоем, очень видна, и старит меня лет на 10...

Я вот так и осталась в недоумении - может она просто непрофессионально меня накрасила?

Я вот так и осталась в недоумении - может она просто непрофессионально меня накрасила?

Серьезно, разница до и после пуховки очень заметная. На моей коже, во всяком случае.

Safiatu Peligrosa

У кого-нибудь кроме меня аллергия на ВМ есть? Если есть, как проявляется?

У меня была аллергическая реакция В Сефоре,как только накрасилась,над губой появились 2 красных болючих пятна,как ожог .Даже консультантыв Сефоре перепугались мазали меня чем-то,я с испугу не поняла,чем..

Вообще аллергия на косметику у меня случилась в первый раз и именно на ВМ

Нужен совет.

Я посмотрела минералы в ЦУМе. Конс-ты хорошие, но...во-первых немножко разное присоветовали ( я два раза там получилось так была!), ну и родной ТОНУС как-то доверительней.

что мне взять , хочу купить самый минимум, на пробу. может какой набор или?

нужна ли их кисть, если нужна то какая? и что нужнее вуаль или тон? консилер?

есть м.б. что-то что многофункционально.

Тон присоветовали 2.3 или 2.

Я вообще-то белокожая. но в ЦУМе была с тоном чуть под загар.

румяна не нужны. есть метеориты, поэтому хочецца чтоб кисть и к ним подходила. также есть кисть вот такая (та что маленькая -без ручки) сислей:

Жду с благодарностью Ваших советов!!!

МАСКА

Тон или вуаль - вопрос так стоять не может, - уж очень разные эффекты. Тон даёт однородность цвета, вуаль даёт матовость. Причём я использую вуаль с другим тональником именно для матирования - отлично. Что касается кисти Sisley - мне она абсолютно не понравилась, пробовала её в магазине. Купите лучше ВМ родную - в 100 раз лучше. Вот

Забыла сказать: кисть возьмите Flawless чего-то там - подходит абсолютно ко всему: тону, румянам, вуали (хотя вуаль лучше наносить латексным спонжиком, на мой взгляд - естественнее получается, нет эффекта "муки" на лице).

1) наборов тут нету (тех, которые действительно нужны). В ВМ базовый набор входит три основные кисти, два разных тона, вуаль, вомс, пудреница - тут на них была ссылка, это самое необходимое для начала.

2) Кисть. Если надо выбирать одну, я бы взяла Flawless Application Face Brush - она дает очень легкое незаметное и воздушное покрытие. Если можно позволить две - то к первой еще кисть-консилер: Maximum Coverage Face Brush - для маскировки на больших участках - под глазами, около носа и т.д., или Maximum Coverage Concealer Brush - ей удобнее мелкие дефекты (прыщики напр.) маскировать.

Если есть еще деньги - неплохо взять Kabuki Brush - мне лично она ооочень нравится. Она дает более плотное покрытие, чем Flawless Application Face Brush, и я когда выгляжу устало или серенько слишком - Foundation ей наношу, а не Flawless.

3) Нужнее тон имхо. Вместо вуали, если у Вас лицо блестит, можно обычную пудру использовать, а вот вуаль нифига не маскирует, она только впитывает блеск и поры уменьшает.

Если Вы светлокожая, то можно взять тон 1.2 или 1 - он пойдет и как консилер под глаза. Мне оба очень нравятся, хотя и темного tan я тоже пищу. Начать я бы советовала все-таки со светлого, там посмотрите - нужен ли Вам темный.

Ни на одну из кистей ВМ Ваша Sisley не похожа поэтому не могу сказать, какую она может заменить

Safiatu Peligrosa

мне она абсолютно не понравилась

а чем? мне тут её задарили.........вот не знаю к чему её приложить. у неё срез такой прямой...

Safiatu Peligrosa

спасибо девочки. Всё записала. Попробую как-нить затестить чтоб тоже на аллергию попробовать. А то они мне: у нас единств марка, на которую ВООБЩЕ не бывает аллергии. Тонус они не читают

А жидкость для мытья кистей не брали?

Я всегда думала надо кисти мыть, а оно оказывается...лучше спиртом протирать, немного разб. водой...

А жидкость для мытья кистей не брали?

Я всегда думала надо кисти мыть, а оно оказывается...лучше спиртом протирать, немного разб. водой...

неа, я мою мягким шампунем Мольтобене. Вполне

Насчет протирать - это с ВМ кистями не пройдет мне кацца - в них настолько глубоко въедается эта пудра, и мыть их надо, кстати, довольно часто- раз в пару недель, на качество нанесения это прямо влияет

Назад
Сверху