Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
2 раза уже пыталась использовать эти i.D. minerals. Пробовала тот, который foundation. Покрытие то у него минимальное, то есть как будто это просто пудра за 3 копейки. И поры подчеркивает. Никогда не знала, что у меня большие поры, а теперь вот...

Так и не поняла в чем магия этой косметики.. А так хотелось счастье испытать, особенно после хвалебных песен кофейщиц.

P.S. Я не пользовалась BM кистью. Я использовала от Sephora кисть, кажется. Но ведь кисть не может играть до такой уж степени важную роль, да? или нет?

А для обычной компактной пудры ее можно приспособить?

мне кацца, будет плотно слишком, хотя от пудры, наверное, зависит

Но ведь кисть не может играть до такой уж степени важную роль, да? или нет?

Как раз очень может быть, у меня другими кистями не получалось так классно.

СТРАННАЯ

Знаете, что ещё может быть? Вам не подходит оттенок!!! У меня так было - взяла другой оттенок - стало отлично, а первый ужасно подчёркивал поры и на лице "накрашенность" была очень видна. Воть.

А для обычной компактной пудры ее можно приспособить?

Ага, я только так и пользуюсь, потому шта у меня рассыпчатой нету. Все нормально и не плотно, но у меня и сама компактная не плотная, так что...

После нескольких дней тестирования убедилась, что мне лучше минералы наносить пуховкой.

Подводка Onyx и кисть к ней у них просто зашибись! Никак не выходит из головы вопрос: ну за счет чего ЭТО на коже держится? К вечеру как будто тока что накрасилась. Очень довольна, очень! Правда, подозреваю, что коробень эта в наследство моей будущей дочуре останется

, привет, дорогая!

кисть к ней

вместе в наборе продаются? Или ты про обычную минеральную кисточку для подводки глаз говоришь?

Расскажи, как красишь? Внутри глаза или нет? Сухой пудрой или разводишь ее тоником/водой до кашки-малашки?

Привет, драгая! У меня вроде как 27 вся бодяга с траблами должна закончиться, отзвоню обязательно

Нее, кисточка отдельно, естественно. У меня была кисть для подводки, но она все же не такая тонкая как "родная". Наношу сначала всухую, чтобы все-все участочки замазать между ресницами, а потом чуть сверху влажной прохожусь для пущей яркости. Глаза крашу по верхнему краю ресниц и чуть внизу в уголке.

Девочки, пришла моя посылочка! Приезжаю домой на ланч, смотрю она родимая под дверью лежит! Я уже не успеваю попользоваться, но как только так сразу результаты в студию доложу! Но, у меня одина проболема, я уже парочку e-mail отправила, что хочу отказаться от их подписки, а мне не ответа не привета, что делать?

Да, я в общем пока не заинтересованна это регулярно получать, потом посмотрю. А пока еще не распробованно, тем более, что я разные бренды хочу попрбовать.

Тогда звоните и отказывайтесь от подписки. Обязательно запишите и сохраните confirmation или reference number.

спасибо, приму к сведению твой способ.

У меня вроде как 27 вся бодяга с траблами должна закончиться, отзвоню обязательно

отлично! жду очень-очень! )

Девочки, делюсь своими впечатлениями про Bare Essentuals. Пользуюсь два дня, так что пока первые впечатления. В общем и целом не плохо, меня просто поразило то минимальное количество пудры которое нужно для нанесения, второе - это меня потрясло, использование кисти максимальное покрытия для затушевывыния мелких дефектов (пятнышки, прыщики) дожив до нного количества лет я так и не могла пользоваться консилерами, карандашами для маскировки дефектов, и прочим, всегда было видно замазанный прыщ:-( В Bare Essentuals ЭТО работает, маскирует хорошо и не видно ни красного цвета прыщика и что самое главно не видно косметики на этом месте (ну если очень внимательно в зерколо с увеличением то конечно...), но в целом это лучшее из всего, чтем я пользовалась. Foundation на все лицо я наношу пока очень тонким слоем, поэтому он особенно на коже не виден и дефекты (как поры) особенно не скрывает. Ощущения забавное, кожа не выглядит накрашенной, но при этом кажется очень свежей и мне немного моложе :-)) может из за блеска, может еще что. На день, учитывая что я почти не крашусь только блеск для губ и тушь это самое то, с ярким сложным вечерним макияжем такого покрытия явно не достаточно. Warms я до этого наносила не правильно и было ужасно, после просмотра DVD использую другую кисть и сразу другие впечатления, и правда придает лицу свежесть и выразительность, но с моей светлой кожей с warms лучше недоделать, чем переделать. Вуаль мне пока не понятна, буду пробовать еще. Да, после просмотра их диска появились новые идейки, как поры скрывать и прочее, надо эксперементировать. Из грустного, появились две глубокие болючие штуки на подбородке я все же искренне надеюсь это не аллергия, буду смотреть дальше.

В Bare Essentuals ЭТО работает, маскирует хорошо и не видно ни красного цвета прыщика и что самое главно не видно косметики на этом месте

Вы пудрой маскируете или биски используете?

использование кисти максимальное покрытия

максимум каверидж ФЕЙС или КОНСИЛЕР браш? (какой красивый крейзи рашн! )

Warms я до этого наносила не правильно и было ужасно, после просмотра DVD использую другую кисть

какие кисти Вы использовали? До и после ДВД?

Вуаль мне пока не понятна, буду пробовать еще.

я тоже очень долго не понимала вуаль. А потом кааак распробовала. Особенно в летнее время думаю, она будет самое оно.

после просмотра их диска появились новые идейки, как поры скрывать и прочее, надо эксперементировать.

И как именно? А то я давно не смотрела видео, поэтому подеитесь впечатлениями и идеями, пжл.

две глубокие болючие штуки

( Очень тоже надеюсь, что всё будет в порядке. М.б. реакция на новую косметику, а м.б., негативная комбинация ухода и минералов..

Странно.. Вспоминается, как Дарлинг писала: у нее вся семья - жуткие аллергики, а минералы подошли ИДЕАЛЬНО.

От какой кисти у Вас самые лучшие пока впечатления? У Вас стартер кит ведь, я не ошибаюсь?

IceMountain!

вот про эти штуки-то я и говорила (об аллергии). У меня появились, правда, не сразу, но было похоже на глубинные болючие прыщи. Надеюсь, что у вас всё-таки не оно, потому как мордочка с минералами - класс! Удачи. Напишите потом - как у вас дела!

Назад
Сверху