Девочки, делюсь своими впечатлениями про Bare Essentuals. Пользуюсь два дня, так что пока первые впечатления. В общем и целом не плохо, меня просто поразило то минимальное количество пудры которое нужно для нанесения, второе - это меня потрясло, использование кисти максимальное покрытия для затушевывыния мелких дефектов (пятнышки, прыщики) дожив до нного количества лет я так и не могла пользоваться консилерами, карандашами для маскировки дефектов, и прочим, всегда было видно замазанный прыщ:-( В Bare Essentuals ЭТО работает, маскирует хорошо и не видно ни красного цвета прыщика и что самое главно не видно косметики на этом месте (ну если очень внимательно в зерколо с увеличением то конечно...), но в целом это лучшее из всего, чтем я пользовалась. Foundation на все лицо я наношу пока очень тонким слоем, поэтому он особенно на коже не виден и дефекты (как поры) особенно не скрывает. Ощущения забавное, кожа не выглядит накрашенной, но при этом кажется очень свежей и мне немного моложе

) может из за блеска, может еще что. На день, учитывая что я почти не крашусь только блеск для губ и тушь это самое то, с ярким сложным вечерним макияжем такого покрытия явно не достаточно. Warms я до этого наносила не правильно и было ужасно, после просмотра DVD использую другую кисть и сразу другие впечатления, и правда придает лицу свежесть и выразительность, но с моей светлой кожей с warms лучше недоделать, чем переделать. Вуаль мне пока не понятна, буду пробовать еще. Да, после просмотра их диска появились новые идейки, как поры скрывать и прочее, надо эксперементировать. Из грустного, появились две глубокие болючие штуки на подбородке я все же искренне надеюсь это не аллергия, буду смотреть дальше.