Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
я тоже в Чайку ходила...но я такая мерзляка, что для меня вода там - просто лед.все нравилось вроде, но к температуре воды никак не могла привыкнуть, а потом как то заболела, 2 недели не могла температуру 39 сбить. врач сказал поменьше в открытых бассейнах надо купаться (не у всех ведь крепкий организм для этого)

Единственная рекомендация, которую я прочитала в каком-то женском журнале - это мазаться несмывающимся в воде молочком для загара.

Не посоветуете еще что-нибудь???

Спасибки!

волосы хорошенько намочить водопроводной водой перед тем как в бассейн нырять.

Бывают спецальные шампуни после бассейна.

А еще можно наносить масло для тела за пол часа - час до бассейна.

на лицо можно и на тело сверхустойчивая тональная основа

24ore extra -wear foundation/

У Веллы есть проф. серия, а там есть шампунь специально для защиты от вредного воздействия хлорки. Мне подарила мастер в салоне, узнав, что я постоянно хожу в бассейн. Если дождетесь до завтра, то дома посмотрю название.

Девушки, а кто-нибудь может подсказать, какие в Москве бассейны не хлорированные, а озонированные, что ли... или как там - йонизированные? В общем, какие-то другие? И насколько такой хитрый способ действенен? Или хлорка только и помогает?

Недавно разговаривала с менеджером одного клуба, так у них там бассейн без хлорки, какая то другая очистка. Если интересно, завтра телефон поищу.

Фишка

Спасибо. А во всех, или в какой-то конкретной? А то что-то на сайте их не посмотреть...

ива

Мечта! Я порылась - прочитала, что вода там из скважины 1.5 км глубиной. И что хлорки там гораздо меньше, и что она каким-то естественным путем образуется... в результате электролиза. Только подъезжать мне неудобно - там всегда пробки (мне то фигня, а вот командир против). Попробую все-таки уломать...

Люди как вы защищаетесь от всякой заразы в бассейне. Недавно видела одного старичка с ногтями на ногах как торт наполеон, только с зеленовато-черным отенком. Страшно аж стало. Поэтому у меня возник вопрос как можно предохраняться от всяких зараз и микробов в бассеене где хлорка только через 2 недели отмываеться? Какие есть эффективные стедства.

ЗЫ. У меня знакомый через бассейн заработал шелушашиеся пятнышки на теле. Правда после крема который дал врач они полностью прошли за 2 дня.

Назад
Сверху