Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
Не могу на сайте найти описание Age Fitness, может его нет, крем ведь новый.

Если кто знает , подскажите.

Девочки, спасибо огромное.

Я не тупая, просто была не внимательная.

Все нашла.

Девченки, вопрос. Что лучше для 30-летней, смешанная кожа, и для зимнего периода. Гидродетокс или Биосурс?Что посоветуете? И еще, кто знает цены в Дюти-фри?

КТо пользовался их кремами для лица. Особенно интересуют Aquasource и Age Fitness ( с какого он возраста)?

Люблю Биотерм!! Пользуюсь умывалкой Биосурс, серией Акнопюр.

Age Fitness - после 30... Аквасурс не очень впитывался у меня...жироватые ощущения. Пользовалась полной серией Биосензитив - наилучшие впечталения! Кожа впитывает крем полностью и бархатная...Аквасурс такого эффекта не дает

Он неприятно пахнет... Ужасно просто. Резалта особо никакого.. пользовалась и для лица, и для глаз, разными текстурами... что-то не то.

А если сравнивать с Clarins, что эффективнее?Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.

Мне больше Биотерм нравится, но я не пользуюсь "сильными" кремами от морщин, поэтому ничего в этой части не могу сказать. у меня мама пользуется Age fitness, ей очень нравится, так что в своей возрастной категории он, наверное, совсем неплох. И каждому свое, в любом случае, ихмо. Подруга у меня, например, как раз сочетает Clarins и Biotherm. Нашла, видимо, золотую середину

Кларанс, пожалуй, поэффективнее при серьезных проблемах. И дневные крему у них сильне, больше защиты дают. Биотерм хорош на времена, когда особых потребностей кожа не испытытвает кроме просто поддержания её Ну вот лично я сочетаю эти две марки. Днем - кларанс мульти актив жур, на ночь - акнопюр.

А мне не подошел Age-Fitness ни для глаз , ни для лица.Для лица очень плохо впитывался , а для глаз вызвал покраснение.

Это была моя вторая попытка с Biotherm .2 года назад покупала D-Stress - вызвал алергию.

У меня серия Acnopur (мусс для умывания, тоник, крем, и точечный гель на прыщик). По крайней мере, поры не забивает; аллергии нет. Гель на прыщик (который еще не созрел) по моим наблюдениям, особого действия не оказывает, т.е. он его, конечно, блокирует и тот не "растет", но какого-то волшебного рез-та нет (хотя, наверное, и не должно быть). Для глаз у меня крем с оливковым маслом (не помню из какой он серии). Можно использовать при первых признаках старения (мимические морщины считаются таковым признаком). Также никакой аллергии не вызвал, ощущения самые приятные.

Я пользуюсь Age Fitness для глаз. Мне 25 лет. ОЧЕНЬ довольна. Первый крем-гель, который не вызвал у меня опухания век. Морщинки действительно разгладились.

Назад
Сверху