Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Вы как то давно давали линк Шисеидо на русском языке.Там было описание каждого продукта.Не могли бы Вы дать еще раз ссылочку please?

а кто-нибудь пробовал блеск от Nivea, который сейчас активно рекламируют? меня особенно интересует тот тон как раз, который в рекламе фигурирует. как он?

по поводу блеска орифлейм: действительно, тот, что в тюбике для своей цены неплох. а еще недавно рискнула купить орифлеймовский блеск в двойном тюбике (с обной стороны жидкая помада, с другой - прозрачный блеск) и, знаете, не пожалела. хорошо ложится, на губах смотрится хорошо, средней стойкости. даже, наверное, другой тон еще прикуплю.

Девочки, а кто-нибудь пробовал Люмене Shine Mirror??

Жидкую-помаду блеск??

Купила свитер, а помаду подобрать в цвет не могу

Iruska, а сколько он стоит, он действительно такой какой хочет Анастасия

а кто-нибудь пробовал блеск от Nivea

Я пробовала, еще летом купила. Пользуюсь иногда за неимением другого. Липкий, нестойкий и губы от него у меня облазят, потому что не дышат под ним Я б может еще чего попробовала, да мужу тоже не нравятся блески в принципе. Вообще, многим мужчинам (по моим наблюдениям) не нравятся, причем мужчинам, которые способны заметить и оценить хороший макияж на женщине Им почему-то губы с блеском совсем не кажутся соблазнительными, наоборот неприятные ассоциации. У кого со слюнями, у кого еще с чем-то. А муж говорит, что блеск лишает губы фактуры, матовая помада самой лучшей ему кажется.

А вы пробовали этот блеск, как он на губах? Он уже появился в продаже?

Хочу, хочу......

Шалимар про новый блеск у Pupa.. у нас он 360 стоит ) Нравится - жуть! Но когда от вас узнала, что он может стоить 150.. низачто не куплю!!

Nivea блесков у меня было два.. оба дарили. Единственное их достоинство что когда кисточку в тюбик засовываешь, блеск через края обратно не вытекает. Вот блеск Иза Дора, при всем том, что мне очень нравится на цвет и качеством, бесит именно своей чумазостью

А по поводу мнений мужчин о блесках.. порадовалась только тому, что не только у меня мужчина вопит: "вытри ЭТО с губ!!!"

Мне нравится, а он говорит - как будто вареньем вся перемазалась. Хорошо что хоть с жиром не сравнивает, как некоторые

- да он уже в продаже есть, на губах он не чувствуется, вкуса никакого, держится дольше обычного, ну и конечно все предыдушие описания

Девушки,к то-то уже купил? Если да - от как он?

Расползается или нет?

Есть аромат или нет?

Липкий или нет?

Цвет на губах такой же как в упаковке или нет?

Спасибо

а я о таком еще не слышала

Единственное что меня волнует в блеске на самом ли деле он блестит и самое главное сколько держится. Цена второстепенна, но тоже интересна

Я купила. У нас в Питере в Пассаже стоит 340 руб.Довльна. Реально блестит, но не слишком стойкий, аромат имеется. Не восторг какой аромат, но ничего.

Я тоже из Питера. В Пассаже там цена, имхо, процентов 25 накручена(если не больше), в прочем как и во многих магазинах.

У меня сейчас блеск Lumene. Вот я думаю стоит ли Glam Shine таких денег или он такой же по качеству как и Lumene только фирменная марка дороже.

Еще вопрос, дорогие кофейщицы Какой самый стойкий (сколько держится) и блестящий блеск (насколько блестит) (тафталогия, но иначе не выразиться ) вы пробовали?

Назад
Сверху