Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Мне новый блеск понравился. На губах очень привлекательно выглядит, сверкает.

А я купила его дня два назад. Цвет № 483. Хотела про него написать, да опоздала.

Просто супер. Нисколько он не липкий, мне он понравился лучше , чем Шанелевский (он у меня № 19). Очень приятно блестит, очень приятный запах. покупала в Л.Этуале.

вау! это он значит в лэтуале появился... а в АП - нет. И не будет? плохо....

, АП лишили прав на дистрибьюцию Диора, Живанши и еще чего-то. Как они говорят: "ПОКА не продаем", но, имхо, допрыгались с серыми поставками. Особо про Диор говорили, то левое качество. Здесь же в Кофейне тоже читала про НЕсоветы брать, например, Диор Йод в АП.

Я купила этот блеск, номер 001, прозрачный полностью, мне очень нравится Липкий весьма сносно, блеск все-таки, иные помады похуже будут, ну и вааще, очень приятный запах и хорошо лежит на губах.

Блеск - супер. Не липкий! И в меру стойкий. Запах приятный. Даже мужу нравится - хотя он не любитель жирных помад и всякого такого. А на работе просто достали - что за блеск??

(483 номер у меня )

Классная вещь! Я купила №151 в Калинке Стокман. в лэтуале тогда еще не было. стоило, по-моему, что-то типа 22 долл.

Спасибо! Первый человек, которые ответил о цене

А сколько он Дьютике? Интересует Ш2 и Лондоновский.

я тоже купила. мн понравился. стоит 685 в летуале без скидок. ой и у меня 151

объясните мне, как блеск может быть не липким? что вы вкладываете в это понятие? для меня так же как: вода! и совсем не мокрая!

что это значит - не липкий блеск? хотите сказать, к нему волосы не липнут на ветру?

если не ошибаюсь в кипрском Duty free стоило где то 18$. В Шереметьево наверное где то так же должно быть...

липнут, липнут. У меня по крайней мере.

Назад
Сверху