Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Девушки, объясните мне, глупенькой... Что за блески для губ Шисейдо в круглых коробочках? Весь центр обошла - шисейдо-тени летней коллекции в круглых коробочках есть везде, а блесков для губ я не нашла Или я не туда смотрела???

Весь центр обошла - шисейдо-тени летней коллекции в круглых коробочках есть везде, а блесков для губ я не нашла

Я их на стенде Шисейдо тоже не видела, зато они есть в дисконт-центре, но вроде цвета остались самые неходовые.

этих блестков нет на стенде есть так иестеры у консультантов а вот тени в баночках цвета обалденные но50 баксов за баночку дорогова-то да еще боюсь будет в складках собираться у них еще вышел блеск для губ в новой летней коллекции 3 цвета у меня розовый на губах обалденно

у них еще вышел блеск для губ в новой летней коллекции 3 цвета у меня розовый на губах обалденно

А мне он совсем не понарвился. Цвет, конечно, шикарный, но он не стойкий. только на лето, да и то с натяжкой.

Цвет, конечно, шикарный, но он не стойкий. только на лето, да и то с натяжкой.

согласна но у него есть преимущество он не липко-жирный как другие и на лето для легкого макияжа самое то

у него есть преимущество он не липко-жирный как другие

Для меня это не преимущество

Для меня это не преимущество

а я не могу если губы сильно жирные тошнить начинает

Уважаемые, скажите какой блеск не течёт, знаю , что всё индивидуально.. и у кого-то лежит несколоко часов, а у другой через пол часа.. на пол лица растёкся, но может будут какие -то систематические нарекания или похвалы, а к этому уже стоит прислушаться и попробывать.

Надоело всё методом тыка, да ещё и неудачного тыка

С губ у меня ни один блеск не стекает. Может, вы много наносите. В моей косметичке есть блески YSL, Lancome "Juicy Tubes", Dior "Addict" - вот последний течет, но не с губ, а из флакончика вытекает. Причем это уже второй такой. Беда просто. Даже в вертиальном положении весь флакончик липкий.

У меня тоже вроде бы не течет, тьфу 3 раза!

EL, Chanel, L'oreal Glam Shine.

С Диором тоже вроде бы все ок было, просто не пользовала уже года полтора.

Правда обычно я наношу блеск не просто на губы.

Если совсем пошагово, то это будет так:

Увлажняющий крем на лицо (естесственно на губы тоже),

Потом чуть-чуть, капельку буквально, Clinique легчайшего тонального крема, смешанного с каплей увлажняющего, чтобы уж совсем прозрачный на коже был.

Затем обвожу губы контурным карандашом нейтральным под цвет губ. И наношу блеск.

Тип кожи - нормальный, иногда по сезонам к сухости, но я с этим борюсь

Мне кажется, что если кожа жирная...тогда, может быть, больше вероятности к тому, что блеск потечет, хотя я могу ошибаться. В этом случае наверное нужно чуть-чуть припудривать губки перед блеском.

Вот вспомнила еще!!! купила как-то в АП совсем дешевый блеск полупрозрачный, хотела попробовать как будет носиться это "отсутствие цвета" название фирмы ни о чем не говорит.... - тоже вроде бы не тек...

В данный момент у меня два блеска - Clinique и Body Shop. Оба не текут. Больше нравится Бодишоповский.

Цептеровские блески Когда мне подарили прозрачный , я только носиком покрутила , потому что в косметичке у меня всегда преобладала люксовая косметика , а тут непонятно что ... это непонятно что я в итоге с поросячьим визгом вымазала за несколько месяцев

еще отоичные по качеству блески у МАС и Хелены Рубинштейн , в меру липкие и не растекаются

Моя последняя любовь - палетка с блесками и румянами от Clarins, хвалила ее уже в Тонусе неоднократно. Возможно, правда, это был лимитированный выпуск. Наношу блески сразу на губы, без карандашей, припудриваний и какой-либо основы (т.к. мне нужен натурально-небрежный эффект). Ничего не течет, не размазывается и даже съедается не очень быстро. Пробовала вариант с нанесением этих блестков поверх помады, тоже ничего не текло и не размазывалось.

Ревлон Superlustrous не течет. Лежит намертво даже есл много положить. Только сейчас с ним вернулась - все ок. Держался четыре часа без поправок.

Назад
Сверху