Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
кто-нибудь зеленый уже пробовал? как-то не представляю себя с зелёными губами

я в магазине смотрела эти ноивые блески

как-то не представляю себя с зелёными губами

и я тоже

спасибо , видимо и не хочу уже, даже пробовать

пробовала похожий желтый, специфически как-то выглядела, болезненно

а я не люблю их блестки запах и на губах липко но эти желтые попробовала для прикола посмотрела в зеркало и себя жалко стало к доктору захотелось на проверку...

девушки! А этим белым ДиорКисс заинтриговали.

Как лежит? Какого цвета губы?

Он у меня есть.

Купила, прельстившись тем, что вроде нейтральный,чуть-чуть губы высветляет и мерцает интересно, а носить не могу - блестки по ощущениям слишком крупные - губы как будто в песке

я вчера его первый раз "надела". Не ощущаю крупинок. А блеск- очень красивый дает. Я его на помаду.

У меня самы любимый блеск это от Helena Rubinstein.

А вот последние пол года особенно нравится серия Full Kiss

А кстати, белый блеск есть у многих марок.

Я вчера тестировала Ланком, HR, Guerlain и по-моему Biotherm.

Очень красивый, оказывается, и впрямь.

Переливающиеся серебристые блестки на губах...

Смотрится обалденно летом.

Купить что ль...

Только вот какой...

Поробуйте все, и возьмите тот, который мягче всего и не растекается.

пробовала похожий желтый, специфически как-то выглядела, болезненно

Диоровский не пробовала, но очень люблю желтый у Эсти.

(я в ём, кстати, вчера была )

я тоже сравнивала. Ланком однозначно хуже.Герлен там блестки не разноцветные а к примеру либо розовые либо голубые. Это серия Терракота по-моему, те что новинки...ну относительно.

Если надо бесцветно-сверкающий, то лучшие ИМХО это Диор 008 и Рубинштейн 19, по-моему. Он в тюбике некрасивого серого цвета. А на губах-прелесть. Но Диор блестит интенсивнее. Я вчера в нем целый день. Уже и помада впиталась, а он все поблескивает. Довольна

но я люблю блески на помаду. Они цвет помады делают приглушенней и блеск добавляют.

А если без помады то лучше блеск цветной а не белый ИМХО. На мне светлые помады-не очень. Видимо поэтому.

А по мне так лучшие блески это у Хелены Рубенштейн. Раньше был прозрачный, а вчера купила оранжевый с блеском на лето (волосы рыжие сейчас). Вчера же пошла в ресторан на ДР, губы им намазала. Даже две подруги поинтересовались что за блеск

А Диоркисс почти новый у меня пылится, ощущения хорошие на губах, а вот с цветом не угадала

Назад
Сверху