богатство и красота

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Еще революционеры всякие распознавали переодетых аристократов по рукам. Где-то я читала, выстраивали народ в ряд, и заставляли выставить руки. У кого красивые ухоженные руки - тому пулю в лоб.

А если ногти просто чистые и подстриженные, но без лака всякого?

по-мому красота связана с холеностью, вкусом и внутренней красотой. а эти компоненты могут быть вне зависимости от достатка

Не совсем соглашусь.

Внутренняя красота, безусловно отражается на внешней,

а вот такие понятия как холеность и вкус, все же, зависят от содержимого кошелька, в основном...

По поводу стрижек- все от мастера зависит. Он может устроится в престижный салон по знакомству, а лепить на голове все тоже самое,что и в обычной парикмахерской, только средства ипользовать более дорогие. Я сталкивалась с этим, пока не нашла хорошего мастера (на свой вкус) в салоне среднего уровня.

А вкус либо прививается человеку в детстве , либо является врожденным, и на мой взгляд вообще не зависит от достатка.Он либо есть либо его нет.

По поводу стрижек- все от мастера зависит. Он может устроится в престижный салон по знакомству, а лепить на голове все тоже самое,что и в обычной парикмахерской, только средства ипользовать более дорогие. Я сталкивалась с этим, пока не нашла хорошего мастера (на свой вкус) в салоне среднего уровня.

А вкус либо прививается человеку в детстве , либо является врожденным, и на мой взгляд вообще не зависит от достатка.Он либо есть либо его нет.

При всём своём мастерстве, даже самый опытный мастер не сотворит Бахчисарайский фонтан из трёх волосин. Если парикмахеру не с чем работать...

При всём своём мастерстве, даже самый опытный мастер не сотворит Бахчисарайский фонтан из трёх волосин. Если парикмахеру не с чем работать...

сейчас делают накладные или нарощеные волосы- даже с самыми ужасными волосами можно работать, это конечно опять влетит в копеечку

Точно!

А по поводу нарощенных волос -я думаю мужчине врядли будет приятно узнать, что у его девушки нет ничего своего. А все нарощенное , вставленное (волосы , грудь, ногти, и т.д и т.п)А ведь есть такие! И что если он будет жить с ней -то львиную долю семейного бюджета , им придется тратить на ее искусственные части.

Интересно,если волосы нарощенные случайно дернуть( например при страстных занятиях любовью) -ничего не может оторватся?

Точно!

А по поводу нарощенных волос -я думаю мужчине врядли будет приятно узнать, что у его девушки нет ничего своего. А все нарощенное , вставленное (волосы , грудь, ногти, и т.д и т.п)А ведь есть такие! И что если он будет жить с ней -то львиную долю семейного бюджета , им придется тратить на ее искусственные части.

Интересно,если волосы нарощенные случайно дернуть( например при страстных занятиях любовью) -ничего не может оторватся?

Наверное вместе с мясом вырвутся Не, серьёзно, мне мужчины говорили что вставные груди хорошо смотрятся, но когда их трогаешь, чувства далеко не самые сексуальные. От одной мысли что у тебя в руке комок силикона, пропадает всё желание.

По поводу маникюра, всегда обращаю внимание на руки (хотя свои ). И вот заметила как-то в банке у женщины, которая обслуживает клиентов (извините, вылетело из головы, как правильно ее назвать), очень приятные руки, причем приятные своей натуральностью: ни грамма лака и очень коротко подстриженные ногти, правда кожа рук смотрится как у младенца попка.

По теме, для меня красота не определяется внешними комлементами (одежда, нарощенные ногти и т.п.). Скорее красота закладывается природой. Красивая женщина - это та, которая утром после сна умывается и все, и при этом остается красивой. А все остальное отношу к прогрессу химии и медицины, который представляют 80 % современных "красавиц".

Мань сразу видно Вы в вашем мужском круге не *своя*.

Очень даже своя. Мужчины, которые хвалят силиконовые титьки, в реале никаких не имеют. Вообще, все эти плейбоевские журнальчики - чисто для маструбации. Нормальные мужчины, у которых здоровая половая жизнь с нормальными женщинами, не ведутся на этот фальшивый загар и фальшивые титьки. То что хорошо смотрится на обложке журнала, не очень приятно на ощупь.

Лет в 18-20 можно быть и бедной и красивой. А чем старше становишся тем сложнее. Так как любую красоту нужно поддерживать

Приношу извинения, если я повторяю чьи то слова, просто не было времени все прочитать.

Мне кажется, что красоту можно по-разному интерпретировать. И красота не зависит от одежды, или от количества пластических операций. Например, у меня есть подруга-смуглая, глаза узенькие, родинка на виске, очень пухлые, я бы даже сказала толстые губы. Почитать по описанию то выходит некрасивая девушка. А все про нее говорят, что она красавица. И я тоже так считаю, есть в ней что-то, а что именно не могу понять. Красота скорее всего кроется в ее характере. Это как в рассказе у Чехова "Красавицы", одна красавица с античными чертами, а вторая как моя подруга...вроде и не красавица, а все вокруг нее вьюном.

А что делать мне, денег на пластику ни в жизнь не накоплю, стараюсь за собой ухаживать(масочки, косметика), но все равно, мой большой нос и толстые щеки(которые имеют обыкновение пылать алым цветом, как только я немного выпью(горячее/горячительное)) никуда не спрятать. Так, когда в зеркало смотрюсь, вроде еще ничего, моловидная, а если фотки с вечеринки увижу, то ну просто хоть плачь, крокодил натуральный. Вот сейчас сижу рассматриваю и думаю, что же с такой красотой сделать то можно?

Назад
Сверху