S
schlyapa
⚪
как думаете эти понятия неразделимы?
сможете ли вы назвать красивой девушку, которая совершенно бедно и немодно одета?
еще считаете ли "красивыми" людей, которые получили эту красоту с помощью хирургов, т.е даже с помощью своих денег?
А по-моему X-trim предложила очень даже интересную тему, ведь тема эта стара, как мир, а, следовательно, интересна.
Слава Богу, что эти понятия РАЗДЕЛИМЫ: красота (т.е. внешние данные) даются от природы, а богатство (за очень редким исключением) - заслуга личности, результат его усилий.
И вот опять же, понятие КРАСОТА имеет некий оттенок нестабильности в ее определении: на мой взгляд, вот эта женщина - красивая, а по мнению моей мамы - ну совершенно таксебешная, и наоборот. Кто судит о нас, красивы ли мы? И может ли для нас чужое мнение быть критерием собственной оценки?
Как мы себя сами оцениваем на предмет красоты? ОЧЕНЬ ВАЖНО чувствовать себя красивой(ым), и не напоказ, а подлинно чувствовать, а для этого надо просто жить в ладу со своим "внешним" я. Перестать искать в себе недостатки. Один уважаемый мною профессионал говорит, что у людей НЕТ НЕДОСТАТКОВ, у людей ЕСТЬ СВОЙСТВА!!!