I
Istina
⚪
сижу вот с бронхитом, не долечилась после гриппа послепраздничного, навыписывали мне тут всяких антибиотиков, но пока дело что-то медленно движется...может, девушки, вы что присоветуете??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Istina написал(а):сижу вот с бронхитом, не долечилась после гриппа послепраздничного, навыписывали мне тут всяких антибиотиков, но пока дело что-то медленно движется...может, девушки, вы что присоветуете??
Иота написал(а):Istina написал(а):сижу вот с бронхитом, не долечилась после гриппа послепраздничного, навыписывали мне тут всяких антибиотиков, но пока дело что-то медленно движется...может, девушки, вы что присоветуете??
Если вы уже большая девушка,то должны давно понять простую истину насчет антибиотиков-они годятся лишь в самых экстремальных ситуациях!Вы что - уже помираете?!Если нет, то выбросите эту гадость в унитаз.Может быть вам и полегчает от этой дряни,временно,но вы изуродуете другие органы и будете мучиться всю жизнь от других болезней!
Я перед вами начала новую тему об иммунитете. Питайтесь нормально, пейте очищенную воду, оздоравливайте обстановку и бронхит отступит.Еще я узнала, что при легочных болезнях помогает прополис. и всем необходимо принимать витамины. Но боже вас упаси от антибиотиков.
Иота написал(а):Ну чего вы обижаетесь я сама сильно хворая,а в добавок муж жутко храпит. не высыпаюсь, думаю ,что это одна изпричин моиз хворостей.Давайте разбираться в причинах.
Давайте вместе оздоравливатьсчя
Baba Manya написал(а):Истина, Вы случайно не землячка мне, не американка? Это я так просто. У меня муж сегодня ходил к врачу, и ему прописали прекрасное лекраство от бронхита. Такой сиропчик. Уже помогает. Но и антибиотики тоже прописали, потому что у него в обоих ушах инфекция оказалась. Двойной отит, будь он неладен. Врач сказал что в этом году много людей мается бронхитом.
Иота написал(а):Девочки!!!
Лечу, спешу,пока муж душится(в смысле,терзает себя ледяной водой)Явам хочу сказать,поищите в сети о прополисе.Кстати,прекрасно лечит отит,это проверено-настойка.я обещаю вечером после работы написать подробней.главное-натуральная вещщчьь!!Расскажу.пока
Иота написал(а):Девочки!!!
Лечу, спешу,пока муж душится(в смысле,терзает себя ледяной водой)Явам хочу сказать,поищите в сети о прополисе.Кстати,прекрасно лечит отит,это проверено-настойка.я обещаю вечером после работы написать подробней.главное-натуральная вещщчьь!!Расскажу.пока
Baba Manya написал(а):Иота написал(а):Девочки!!!
Почему ваш муж один душится? Это же так полезно. И вы последуйте его примеру. Авось поможет? Меня мама так терзала. Поднимала в 6 утра, холодным зимним утром, и гнала в ванную, где была заранее приготовлена холодная вода. И обливала одним махом. А соседи слышали мои вопли. Зато в том году я не болела.
Istina написал(а):Baba Manya написал(а):Истина, Вы случайно не землячка мне, не американка? Это я так просто. У меня муж сегодня ходил к врачу, и ему прописали прекрасное лекраство от бронхита. Такой сиропчик. Уже помогает. Но и антибиотики тоже прописали, потому что у него в обоих ушах инфекция оказалась. Двойной отит, будь он неладен. Врач сказал что в этом году много людей мается бронхитом.
землячка VA... а вы откуда? да мне тоже и сиропчик дали и антибиотики, но вот думаю, может есть какие действенные народные средства о каких я не знаю (уж больно антибиотики не люблю)
Baba Manya написал(а):Istina написал(а):Baba Manya написал(а):Истина, Вы случайно не землячка мне, не американка? Это я так просто. У меня муж сегодня ходил к врачу, и ему прописали прекрасное лекраство от бронхита. Такой сиропчик. Уже помогает. Но и антибиотики тоже прописали, потому что у него в обоих ушах инфекция оказалась. Двойной отит, будь он неладен. Врач сказал что в этом году много людей мается бронхитом.
землячка VA... а вы откуда? да мне тоже и сиропчик дали и антибиотики, но вот думаю, может есть какие действенные народные средства о каких я не знаю (уж больно антибиотики не люблю)
Я поняла, что Вы на другом побережье? Вот почему у вас 9 вечера, а у нас полночь. Антибиотики не повредят, если не очень часто пить. И если пить, то надо пить до конца. В прошлом году я лечила гайморит. Два дня попила, мне стало лучше, и бабуля меня уговорила эту гадость выкинуть. Ну и? Через неделю инфекция вернулась, и пришлось пить таблетки повторно. Так что лучше сразу вылечить всё до конца.