Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Я покупала в Гуме, там акция с косметичкой от 40 баксов

Также было в галерее Актер, только раньше.

Кажется в летуале тоже 40 (но тут я не уверена)

Наверное в разных городах по-разному. Я в Москве.

Rinse- Off Foaming Cleanser показался мне чересчур агрессивным. лицо после него аж скрипит, но смывает все отлично. Кожа у меня смешанная.

У меня Rinse-off foarming cleanser, но я ей только 2 раза успела умыться, вроде ничего... Мне в магазине сказали, что хоть она предназначена для лица, ей можно и глаза смывать.

Дамы,у меня к вам вопрос.При чем даже два.Нет,три.

1) По некоторым причинам кожа стала довольно сухая.При чем на тех местах,которые раньше были жирные.Вообщем Т зона сохнет.

На данный момент использую Обезжиренный увлажняющий крем(Oil-Free Moisture Formula),но понимаю что этого увлажнения мне недостаточно.Кожу стягивает Зашла сегодня в АП...разумеется консультант мне ничего путного не посоветовала.Мало того,пыталась мне впихнуть крем для увядающей кожи,объясняя это тем,что он хорошо увлажняет.

Посоветуйте, пожалуйста,сильноувлажняющий крем oil-free. А то увлажнить-то я увлажню,но и поры забить боюсь.

А у меня сейчас кожа лица сохнет!!! Вообще просто.

2)Кто видел где-нибудь в Москве их матирующие салфетки???

3) Каждый консультант мне говорит,что НА Тернераунд надо наносить увлажняющий крем,а не ПОД. На что я им отвечаю,что я не пользуюсь трехступенчатой системой.Из этой системы юзаю только лосьон.И вместо ДДМЛ пользуюсь тем,что описала выше.(Умывалка+лосьон+крем+Тернераунд) .Дальше у них спрашиваю,можно ли так? Ни кто из них мне еще не ответил,можно или нет.....а как вы думаете?

, это не важно какой увлажняющий крем вы используете из трехступенчатой линии или другой, мне всеже кажется что Total Turnaround нужно использовать под увлажнитель а не сверху. Кстате по поводу сухость кожи попробуйте Dramatically Different Moisturizing он оч хорошо смягчает и увлажняет, всеже сейчас зима отопление и тд, шкурка оч сохнет.

Так вот я и грю,что мне как раз ДДМЛ вообще мало Я им еще с осени перестала пользоваться. Нужно больше увлажнения. А вот что имено выбрать,я не знаю.

Кстати,мне вот что смушает: Тернераунд используется ПОСЛЕ(это все говорят и в буклетах пишут) трехступенчатой системы(то бишь после увлажняющего крема ДДМЛ),из этой трехступенчатой я удалила ДДМЛ,и заменила его другим кремом.По сути это тажа трехступенчатая система получается. Так почему же Тотал можно наносить после ДДМЛ,а после Oil-free низя.Его надо,видите ли под oil-free

Я этим вопросом всех консультантов замучала.А они в ответ молчат...тож мне,партизаны,мля:\

Так вот я и грю,что мне как раз ДДМЛ вообще мало Я им еще с осени перестала пользоваться. Нужно больше увлажнения. А вот что имено выбрать,я не знаю.

Мало....ууу тогда сложно .., мне его летом даже много было.

Ну консультанты звери непредсказуемые мне сказал что ТТ под увлажняющий (или защитный если днем), но честно говоря я когда ТТ пользовалась вообще увлажнитель не применяла (вернее только утром), тоесть вечером ТТ, а утром увлажнитель.

Можно предположить что ТТ как то конфликтует с жирным кремом ...

Девочки!! А кто-нибудь пользовался MOISTURE SURGE EXTRA\LIGHT??

Не могу выбрать что купить их или DDML...

А сколько стоит ддмл в Москве?

Кис-кис, привет! Давно мы с тобой не пересекались. Читаю тебя, и лишний раз убеждаюсь, что проблемы кожи у нас совершенно идентичные. . У меня осенью обезводилась кожа - жуть! Причем я при первых признаках не врубилась, и продолжала пользоваться "летней косметикой" . Сейчас очухалась, судорожно ищу увлажнители . У тебя, как погляжу, такая же картинка.

Отвечу сразу на твой вопрос: Очищающий гель для лица Wash-Away Gel Cleanser у меня есть. Пользовалась летом - нормально. Но только на жару, когда кожа жирнится. Сейчас не вздумай им пользоваться! Для обезвоженной кожи -смерть!

Про клиниковские увлажнители не знаю, я перешла сначала на матис, потом, на еще более мягкий кодали на виноградной воде и маслах. Может, поры и забъет, но как ухаживает, мне нравится. А на поры мне временно наплювать, т.к. у меня обезвоживание может дерматит вызвать (давно как-то было, теперь я этого боюсь очень). Единственное, что могу посоветовать со спокойной душой, поры не забъет, я уверена, вместо тоника виноградную воду увлажняющую кодали. Просто брызгаешь после умывания и все. Попробуй! Стоит небольшой флакончик меньше двухсот рублей. А чувство сухости и стягивания уменьшает, факт.

Хорошие шампуни и бальзамы, сейчас все закончилось и я купила опять Loreal потому что за Cliniquе нужно было специально ехать в другой магазин. Теперь вижу разницу....

КиС,,,^..^,,,КиС,

попробуйте в качестве увлажнителя Moisture Surge ,причем версию Extra,она тоже oil-free ,и её ,как и DDML можно наносить перед Turnaround.

Увлажнение наносят перед Turnaround,а не после ,в этом весь смысл трехступенчатой системы cleanse+exfoliate+moisture ,а потом ,что хотите,;почитайте вкладыш на английском.Может Вам стоит сменить Turnaround на версию для сухой кожи.

В качестве дневного крема обратите внимание на такие сильные увлажнители ,как Moisture On-Call для нормальной кожи и Moisture On-Line для сухой ,но они не oil-free.

почемучка,

я пользовалась средствами для укладки : лаком натуральной фиксации ,кремом для выпрямления и серумом для блеска.Лак и крем мне понравились ,от серума никакого блеска не заметила, и вообще ничего.

Гроза ,

А у меня целый; купила в Duty-Free,очень его в журналах расхваливали ,и до него у меня были крем и лак ,так что подвоха не ожидала.Цена у него для такого маленького объема приличная ,а на ощупь силикон-силиконом.Я его и на концы мазала ,и на мокрые волосы,не говоря уже о рекомендуемом применении ,но никакого эффекта.

у тебя ведь вроде кожа склонная к сухости?так? (блин,не дай бог я чё перепутала ) Если так,то лучше MOISTURE SURGE LIGHT..

Всё.Поняла: Умывалку Ни-Ни.Воду виноградную от Кодали-купить срочно.

Тебе вот везука,а мне пара этих кремов поры забила.Поэтому побаиваюсь я. Из Матиса у меня умывалка.Мне впринципе нравится и нравился бы больше,если бы не запах Он мне почему то напоминает запах ваганьковского кладбища Странные у меня ассоциации,я понимаю...

Эх,Органза.када ж у нас кожа бесится-то перестанет..заманала уже

Спасибо большое за советы.

Завтра пойду отовариваться.

Девушки! сериум для волос у них действительно не очень удачный,а вот шампунь и бальзам из серии "Увлажняющие" лично мне оооооочень понравились.

Я вчера пробники выпросила.Это вроде как компенсация была,за моральный ущерб из-за плохой консультации

Пару недель пользуюсь Moisture Surge Extra (тот что в баночке). В общем, довольна, но я пользуюсь им вместе с DDML.

Кстати, перепутала, Exstra- для нормальной и сухой кожи, а Light (тот что в бутылочке с дозатором) - для жирной и очень жирной. Ручаюсь головой!

Назад
Сверху