Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
,

кожа у меня скорее суховатая, но мне вполне хватает DDML,как самостоятельный увлажнитель,еще кладу его под глаза.Защитный крем у меня Super City Block SPF25;он вообще-то предназначен для всех типов кожи и oil-free.Я его кладу на DDML,но слышала ,что при склонной к жирности коже его можно использовать самостоятельно.Но лучше всего попробовать.Он неплохо впитывается,просто надо дать ему минут 15 на это.И еще мне нравится ,что у него есть легкий телесный тон, за счет этого он выравнивает цвет лица.

А у Вас не было отрицательной реакции в начале использования продукции Клиник? Дело в том, что мне дали кроме крема (отшелушивающий ..... от пигментных пятен ..., точно не вспомню) пробник 3-х ступенчатой системы, но не моей кожи (2), а 3! Мыло как ни странно подошло, а вот тоник жжется. В общем сделала вывод, что по-видимому 2-ка будет в самый раз, но мне кажется что на лбу появилась небольшая сыпь.(( и вот думаю, а вдруг из-за Клиник?

а я 2 недели пользуюсь Turn around oilfree lotion для комбинированной кожи....

ну да, матирует он на 100%, кожа абсолютно не блестит целый день.Но он жутко сушит. и кроме матирующего эффекта больше нет никакого

,

Я не пользуюсь 3-ступенчатой системой , потому что не умываюсь водой(она очень сушит мне кожу),и тоник любого номера мне не подходит,вызывает страшное раздражение. Мыло Mild я использую раз в неделю ,когда делаю глубокую очистку кожи.Новый Total Turnaround Cream мне тоже не подошел ,вызвал сильное раздражение,а вот старым просто Turnaround Cream для сухой кожи пользовалась без проблем.Еще мне нравится крем Stop Signs ,новый вариант Advanced еще не пробовала.

ну да это я ошиблась Total turn around oil free lotion.

его рекомендуют пользовать совместно с 3 ступенчатой системой. Но она мне не подхдит

А я по совету кофейщиков купила ДДМЛ. А кто-нибудь может обьяснить какого обьема они бывают? На сайте 50 и 125 если не ошибаюсь...в магазине мне сказали, что есть 50 и 100..А в Лэтуале я купила 30 мл? И еще кто-то писал, что бывает ДДМЛ в тюбике (вроде походного варианта) он есть в Москве? как он выглядит? может называется чуть по другому? очень уж неудобно этими бутыльками стеклянными пользоваться-((

У меня есть 2 таких тюбика ddml, они лежали в косметичках-подарках, кажется, так эти тюбики не продаются, на них написано "Not for individual sale". Тюбик желто-зеленый, написано то же самое (ddml), 15 мл, маленький, у меня быстро заканчивается, но в путешествии несомненно вещь очень удобная.

в проспекте написано:типы кожи 3 и 4, 2 тип при склонности к жирности.

где: лицо, шея, избегая области глаз.

когда: в любое время. Затем примените 3-х ступенчатую систему Клиник. Использовать не чаще одного-двух раз в неделю.

как: Снимите весь макияж при помощи соответствующего средства. Нанесите ровный тонкий слой маски на все лицо (либо только жирные участки), избегая области глаз. Дать маске подсохнуть 3-5 мин. Пена , образующаяся при контакте сводой, оказывает мягкое отшелушивающее действие.

Из сказанного выше, мне думается, что наносить нужно на сухое лицо. Иначе сразу будет пена, а не маска.

Ура, заработало! А я уже вторую ветку начала(( Может МИУ перенесет ее сюда?

Пользую пробник advanced stop cream targets lines, dark spots (крем для интенсивной борьбы с морщинами и пигментацией) (1 и 2 тип кожи). Пока нравится, но смущает одно - в инструкции сказано, что его нужно наносить после отшелушивающего крема. Это что же получается, сам по себе он не действует? И пахнет почему-то солеными огурцами)))

Назад
Сверху