Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
о, Deep Cleansing Emergency Mask тоже к этой серии относится? А она у меня есть, отличная, применяю раз в неделю уже месяц, лицо чище стало и поры сузились, факт, сама удивилась.

тональное средство оттуда меня не интересует, это ты его пробовала? ну тем более, а вот про лосьон и т-зоне шайн контрол я бы послушала, чиво скажете...

Deep Cleansing Emergency Mask - Это вещь!

Это говорит о силе воздействия препарата, и, кроме того, как я уже сказала выше, подходит он не для всех типов кожи

По инградиентам все в порядке. Много нат. экстрактов, которые делают кожу упругой, дают тонус.

А не для всех типов кожи - поры только у жирной, смешанной или комбин. кожи. Это для них. Для сухой - ? нет смысла.

А что значит по очень большим праздникам? Завтра нужно выглядеть хорошо, поэтому намажусь? Что-то я не пойму?

Еще раз говорю: я видела и слышала покупателей, использовавших Pore Minimizer каждый день. До добра это не доводит. И не надо пытаться проделывать фокус с сужением пор с комбинированной кожей, ничего хорошего это вам не даст, поскольку препарат действительно сильный. Не смотрите на список ингредиентов, это действительно можно использовать только с очень жирной кожей, а с комбинированной - крайне редко, когда надо позарез выглядеть хорошо. Впрочем, каждый сам кузнец сами знаете чего

Еще раз говорю: я видела и слышала покупателей, использовавших Pore Minimizer каждый день. До добра это не доводит. И не надо пытаться проделывать фокус с сужением пор с комбинированной кожей, ничего хорошего это вам не даст, поскольку препарат действительно сильный. Не смотрите на список ингредиентов, это действительно можно использовать только с очень жирной кожей, а с комбинированной - крайне редко, когда надо позарез выглядеть хорошо. Впрочем, каждый сам кузнец сами знаете чего

А вы по образованию кто? Если учесть что вы продавец Клиник косметики, то забавно вас послушать.

Что значит? это действительно можно использовать только с очень жирной кожей, а с комбинированной - крайне редко, когда надо позарез выглядеть хорошо.

и До добра это не доводит - Пояснить, пож-та.

а можно еще раз уточнить, у меня сегодня что-то с головой плохо , Вы говорили о Pore Minimaizer именно о лосьоне ?http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD868

спасибо

Мое образование к Клиник не имеет отношения. Просто, будучи еще студенткой (а это было, слава Всевышнему, мно-о-ого лет назад), я устроилась работать в салон Клиник, естественно, со всем сопутствующим необходимым обучением (лирическое отступление - то, как нас обучали, нынче заставляет меня впадать в кому, слушая некоторых продавцов в подобных магазинах, чуть ли не с бумажки читающих информацию о продукте, да и вообще ведущих себя с покупателями отвратительно). Я очень давно этим не занимаюсь, поэтому, естественно, не могу судить о новинках, но Pore Minimizer - достаточно старый продукт, к тому же опробованный на себе и на покупателях Не подумайте ничего дурного, но поначалу, видя его эффект, хотелось, чтобы и другие порадовались гладкой коже. Ан, не вышло (точнее, выходило очень редко). Поэтому я так достаточно безапелляционно сужу. И именно поэтому я говорю, что этот продукт редко подойдет и жирной коже, не говоря уж о комбинированной. Результатом частого использования становится чудовищная сухость, соответственно, шелушение, а также аллергия (на которую, если верить Клиник, их продукты проверены). Еще раз подчеркну, что, возможно, кому-то этот продукт подойдет, но этот человек станет большим исключением, уж поверьте, у меня примеров было предостаточно.

PS: А маска Deep Cleansing действительно удалась. До сих пор не могу ей изменить

Да, что лосьон подсушивает -- могу подтвердить. НО у меня кожа сильно жирная, так что в самый раз. В любом случае, лучше не перебарщивать.

А про маску вопрос -- как часто ее можно применять?

ух, баталии

лана, верю на слово, что лосьон переборчивый, сушит и все дела...а вот то средство 15 мл тюбочка всего как? если иногда по необходимости на Т-зону под макияж использовать, а? прокомментируйте, битте

Pore Minimizer T-Zone Shine Control

А про маску вопрос -- как часто ее можно применять?

мне со смешанной кожей советовали не чаще 1 раза в неделю, может кому-то с особой жирностью можно и 2 раза...хотя на самой маске написанно "для экстренного использования" (!!) и после 1 раза кожа как барабан становится. Главное в ней, это есть "лечебный" эффект, т.е. после нескольких сеансов поры, действительно, сузились и больше не забиваются так сильно, вощим я довольна

Ага. Об этом.

Не пробовала.

У меня такого не было. Косметолог мне посоветовал. Сначала все было хорошо, потом перестало действовать наверно из-за жары (о-очень жарко у нас, и до сих пор +21 в ноябре). Хотя уже как месяц кожа моя возвращается к тому состоянию, пор не такие как до "лечения", хотя я не пользуюсь уже ср-вом.

И жирность летом была не такая как обычно.

Если сушит, то можно исп. увл. крем (который вам действ. подходит) до нанесения лосьона. Хотя я не делала так.

вощим, вывод я сделала следующий, надо бы и лосьон прикупить и маску .))

Спасибо за отклики, девочки!

У меня лосьон Pore Minimizer имеется. Как-то никак , ожидала от него большего. Во 2-ой половине дня на лицу появляется тот самый неприятный неестественный блеск, который так раздражал меня в t-zone control.

...Эх, все равно я люблю Клиник и буду покупать на пробу их новинки .

Девушки подскажите чайнику где дешевле покупать косметику Клиник в Москве ? Кто где это делает ? бываю в Москве проездом поэтому времени на поиски такого места нет (... поделитесь пожалуйста , а то начиталась я тут про нее и очень захотелось ))

Я покупаю в Летуале, кто-то в Арбат-Престиже(наверное зависит от того, у кого какие скидочные карты)

Все же у каждой фирмы свое представление о смешанной коже. Клиниковские средства для II/III (normal to oily) жирноваты даже зимой. Зато теперь известно, что нужно для III/IV без normal

Я пользуюсь Pore Minimizer T-Zone. Когда попробовала в магазине мазнуть, то показалось, что поры заметно сузились, а теперь никакого эффекта нет. Жалею, что деньги выкинула. В следующий раз хочу попробовать Шисейдо - оно там хоть пахло приятно и не было такого запаха алкоголя.

Но я в принципе и увлажняющим кремом пользуюсь, так что возможно эффект устраняется именно из-за этого.

Назад
Сверху