Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Свинка

Herbina

Вот просто после шампуня я бы вряд ли волосы смогла нормально расчесать - может, из-за того, что они у меня окрашенные?

Так у меня тоже окрашенные. Пока использую клиниковский шампунь не каждый раз, поэтому сразу вижу разницу .

Их желтенький лосьон из пробника я вообще вытряхнуть не смогла

Я его достаю ватной палочкой.

Кстати, они наконец-то сделали упаковки лосьона с помпой.

Вот что Клиник пишет в рекламе:

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ

ВСЕГО ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА

1) Укрощение строптивых

Ваши волосы вьющиеся, непослушные.

Шаг 1: Вымойте волосы шампунем для ежедневного использования Daily Shampoo Everyday Cleansing. Полезный совет: взбейте шампунь в пену в ладонях, затем нанесите на волосы. Уделите больше внимания корням волос.

Шаг 2: Сделайте 10-минутную маску с помощью восстанавливающего кондиционера Super Condition Restoring. Легкий светло-голубой кондиционер для ежедневного применения эффективно возвращает волосам утерянную из-за химической завивки, укладки феном или пребывания на солнце увлажненность.

Шаг 3: Нанесите на чистые влажные волосы средство для акцентирования завитка Defined Curls и высушите феном, наклонив голову вниз, слегка поддерживая волосы руками.

2) Гладкие блестящие волосы

Хотите выпрямить волосы, не повредив их структуру?

Шаг 1: Вымойте волосы мягким увлажняющим шампунем Gentle Wash Moisturizing Shampoo. Кремообразная пена мягко очищает и увлажняет волосы, делая их более сильными и послушными.

Шаг 2: Нанесите интенсивно увлажняющий кондиционер Dramatic Moisture Intensive Conditioner. Этот лавандовый кондиционер-крем интенсивно ухаживает за волосами, делая их мягкими, блестящими и послушными.

Шаг 3: Равномерно распределите по чистым влажным волосам бальзам или крем для выпрямления волос Perfectly Straight Straightening Balm/ Cream. Используя большую круглую щетку, накрутите прядь за прядью и высушите феном, направляя поток теплого воздуха к корням.

3) Максимальный блеск и объем

Жирные тонкие волосы нуждаются в дополнительном объеме.

Шаг 1: Вымойте волосы шампунем для глубокой очистки волос Exceptionally Clean Clarifying Shampoo. Он эффективно удаляет налет, образующийся под воздействием дыма, загрязнений, средств для укладки и хлора.

Шаг 2: Нанесите на волосы легкий кондиционер, распутывающий волосы Quick Detangle Light Conditioner. Быстродействующий и легко смывающийся, он распутывает волосы, позволяя достичь максимального блеска и объема.

Шаг 3: Для достижения наилучших результатов распылите спрей для придания объема Extra Body Volumizing Spray на влажные волосы, уделяя особое внимание корням. Укладывайте волосы феном, используя круглую щетку, направляя струю воздуха к корням.

Их желтенький лосьон из пробника я вообще вытряхнуть не смогла

это тот что драматикали дифферент? я его тоже выковырять не могу

Шаг 1: Вымойте волосы шампунем для глубокой очистки волос Exceptionally Clean Clarifying Shampoo. Он эффективно удаляет налет, образующийся под воздействием дыма, загрязнений, средств для укладки и хлора.

Шаг 2: Нанесите на волосы легкий кондиционер, распутывающий волосы Quick Detangle Light Conditioner. Быстродействующий и легко смывающийся, он распутывает волосы, позволяя достичь максимального блеска и объема.

ххе...именно этих ДВОИХ я и пользовала одно время...шампунь-то ничего, а вот кондиционер все-таки утяжеляет мои волосы

да и не особо распутывает...хотя они у меня в мокром состоянии вообще никакими средствами не распутываются потому как тонкие

я его тоже выковырять не могу

Ну что вы, в самом деле! Можно же его перевернуть - тогда все содержимое перевернется на крышечку, и выковыривать ничего не нада . Он еще есть в обычной тубе, как крем для рук, и легко оттуда выдавливается.

шампунь-то ничего, а вот кондиционер все-таки утяжеляет мои волосы

да и не особо распутывает...

То есть, не понравился?

(ставлю статистический минус )

Оно (содержимое прбника, драматикали дифферент ) же густое. И из пробника при переворачивании не выливается. Выдавить его нет возможности - флакон квадратный в разрезе. Можно конечно тряхнуть посильнее....и помыть потом пол и стены . Но мне Boots увлажняющий гель нравится сейчас больше. Увлажняет он гораздо лучше, и трясти не надо - флакон с дозатором.

А спичкой добывать... Нет, серьезно разработчиков не понимаю. Давать потребителю понять еще по пробнику, что пользоваться - неудобно. Я кстати шампунь не хотела покупать именно из-за упаковки неудобной.

Можно же его перевернуть - тогда все содержимое перевернется на крышечку, и выковыривать ничего не нада

не люблю я такие форкусы проделывать...я тюбики с дозаторами люблю - все само выдавливается, ничего переворачивать и вытряхивать не нада

шампунь-то ничего, а вот кондиционер все-таки утяжеляет мои волосы

да и не особо распутывает...

То есть, не понравился?

(ставлю статистический минус

тоись не то чтобы не понравился...проста феффекта ожидаемого не увидела

... Нет, серьезно разработчиков не понимаю. Давать потребителю понять еще по пробнику, что пользоваться - неудобно

вот! потому и подумаю 200 раз прежде чем покупать подобное

уж лучше другого бренда куплю, но в удобной упаковочке

Понятно...

А кто-нибудь пробовал другие средства укладки и ухода за волосами? У меня есть ср-во для блеска волос - ничего так, блестят .

Недели 3 назад купила рассыпчатую пудру со светоотраж. частицами, супер!

А где хорошие консультанты по Клиник? Где-то в форумах читала, что в Гуме, а где там? У Клиника отдельный бутик есть?

Не знаю девушки, то ли мне очень повезло, то ли вам очень не повезло. У меня и ДДМЛ из пробника (а затем уж самой бутыли) выливался очень удачно (его кстати хорошо стеклянной лопаточкой добывать и удобно и гигиенично) и шампуни с их кондишинами на мои волосы производят отличное впечатление.

Их средство для распрямления волос - волосы гладкие и ухоженные, но тяжеловато для меня, хотя на мне даже несмывающиеся кондеи других фирм ощущаются как тяжелые. Но волосы выглядели богато с этим средством.

Добрый день.

Подскажите, кто пользовался - какие средства у Клиник для жирной кожи хорошие. Освоила пока мыло, тоник, пудру и тон. А что с кремами и прочим?

Назад
Сверху