Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
эт самое, там сам блок заменяемый не выпадает?? помницца, у крем-пудры в зеленой коробке, не помню как называецца, выпадал, сцабака

Дамы, прошу прошение за невольное введение в заблуждение

(пристыженный смайлик)

Вы, наверное, имеете в виду тон. основу в баночке.

Угу, ее самую. Отстала я от жизни

Как выясняется, я не тем пользовалась.

у этой новой крем-пудры очень трудно подобрать тон нет светлого все тона намного темнее чем надо

Ladies!

Кто использовал крем Total Turnaround, который заявлен как мягкий отшелушивающий крем! Не могли бы объяснить принцип действия этого мягкого отшелушивания?

Во время смывания крем и отмерший эпидермис как бы скатывается? Или как?

Вопрос намбер ту: кто уже испробовал новый крем Superdefense? Как впечатления?

Я пользуюсь этим кремом в вариации "для жирной кожи".

Думаю, под мягким отшелушиванием подразумевается типа "постепенное избавление от отмерших клеток кожи".

Мне нравится, хотя особых чудес не наблюдается. Лично мне неплохо матирует мордочку.

У меня тоже был вариант для жирной кожи. Отшелушивание достигается за счет небольшого содержания салициловой кислоты, т. н. ВНА. Происходит незаметно (в том смысле, что я ничего такого не заметила ). Недостатком крема считаю его скатывание при нанесении макияжа, если чуть больше его на лицо нанесешь. Суховат он для меня показался. Зато содержит светоотраж-ие частицы, это безусловно плюс. Обратите внимание на крем LRP Effaclar K - он тоже с салицилкой, но более приятен в применении.

Я уже 2 раза попробовала Superdefense (для норм, склонной к сухости) в пробнике. ОЧЕНЬ хорошо!

Правда, при нанесении есть малюсенький дискомфорт - крем, кажется, содержит спирт (или ...что-то похожее на спирт) и он слегка пощипывает.

Зато спустя 10 мин крем вообще изчезает с лица, не чувствуется совсем. А если верить во все его св-ва, то вообще супер. Классно что там фильтр аж 25!

Вобщем, подумываю над покупкой.

Если удастся посмотреть состав, то напишите пож-та сюда есть ли там спирт и вообще, что запомнится.

Да...по буклетику крем классный.

А у Вас кожа какая?

Сколько удалось им попользоваться?

Маска! в том и дело - я сама хотела состав узнать, но... он не написан, ни самом семпле, ни на буклете.

Кожа у меня нормальная, местами склонная к сухости (зимой особенно).

А попользоваться удалось 2 раза. Вчера и сегодня. Но я хочу еще взять пару семплов - еще попробовать.

Значит на банке смотреть надо.Если буду в магазине, то гляну, а если Вы-то тоже .Кто первый узреет, тот и напишет ОК?

Вы в АП брали?

Кто первый узреет, тот и напишет ОК?

Договорились!!

Нее, в АП он еще, кажется, не появился.

Я брала в Стокмане в МЕГА.

Млин, все в этом АП с опозданием. Так было бы гораздо выгоднее купить в АП.

В Стокмане он стоит что-то ок 1500 р.

Да покупать выгоднее в АП.

Хотя в стокмане всяческие акции бывают. ...

Прям любопытно что там щипать может?

Попробую узнать где он еще появился.

Вот что нашла. Но это общие слова...

Clinique представил свою новую линию по уходу за кожей: Superdefense Triple Action Moisturizer. Косметологи марки делают акцент на восстановлении естественной защитной системы кожи от воздействия окружающей среды. Средство содержит запатентованный комплекс рибонуклеиновых кислот и энзимы, которые помогут восстановлению иммунной системы и экстракт экзотического растения с Амазонки, кошачьего когтя или Uncaria tomentosa, содержащего мощный антиоксидант проантоцианидин. В крем также включены витамины Е и С, а также защита от ультрафиолета. В США средство, стоимостью €31 за 30мл., появится в конце этого года, в европейских магазинах не раньше января 2005-го.

Назад
Сверху