Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Honey,та же история).Однажды решила ради интересу ланкастеровский лифтинг попробовать,пото слова не могла сказать,такое ощущение,что кожу за уши натянули)
хочу поделиться сомнениями-уже несколько дней пользуюсь пробником крема для век Advanced stop sings eye preventive cream SPF 15,так вот ,у меня сложилось впечатление,что на коже он даёт лёгкий тон, его как бы и не видно,но в то же время мои синяки после нанесения крема тут же бледнеют,он как будто рассеивает свет...Надо будет уточнить у консультантов.Девочки,может кто-то пользуется(пользовался) этим кремиком,напишите пожалуйста
Я начинала им пользоваться, но мне состав не подошел- кожа стала очень обезвожена... А "высветление" тоже чуть было, мне кажется, что на то время, пока он не впитался...
у меня к Вам вопросик Вы писАли,что пользуетесь Тотал Торнераунд, мне дали кажется именно его в пробнике,дневной вариант.Насколько я поняла-это отшелушивающий кремик,его нужно на ДДМЛ,а после него увлажняющий какой-нибудь.Так? Напишите пожалуйста как Вы его используете и какой у вас вариант ночной или дневной.Спасибо!
у этого нет дневного или ночного варианта насколько я знаю есть в креме и есть облегченый в эмульсии его лучше на ночь так как эфект отшелушивания не дает хорошо наложить тональник или пудру будет скатываться его лучше на ддмл или ддмг зимой я беру в креме летом в эмульсии и не надо на него ничего так как увлажнение вы даете с ддмл или ддмг я так им пользуюсь и очень довольна(вчера купила себе эмульсию на лето)
точно,посмотрела вчера вечером внимательно на пробник-просто крем. А вот насчёт использования с ДДМЛ,в какой последовательности нужно наносить?Спасибо!;-)
девочки,вчера попробовала всё-таки мыло,у меня пробник "милд",я так понимаю-это у них самое мягкое,пробовала как положено-сначала их муссом умылась,а потом мылом домыла,потом тоник.Я хочу сказать очёнь жёсткая очистка получается.Крем ночной у меня впитался просто моментально.Утром была приятно поражена-на лбу и на щеках практически полностью исчезла мелкая как бы сыпь ,она у меня не ярко выраженная была,так мелкие красноватые пятнышки и я с ней уже смирилась.Атут на тебе,счастье-то какое
Делаю такой вывод-можно использовать такую очитску 1 раз в неделю,когда я скраблюсь и маски делаю.Мне кажется будет хорошо. Через неделю попробую опять.