Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Honey,та же история).Однажды решила ради интересу ланкастеровский лифтинг попробовать,пото слова не могла сказать,такое ощущение,что кожу за уши натянули)

хочу поделиться сомнениями-уже несколько дней пользуюсь пробником крема для век Advanced stop sings eye preventive cream SPF 15,так вот ,у меня сложилось впечатление,что на коже он даёт лёгкий тон, его как бы и не видно,но в то же время мои синяки после нанесения крема тут же бледнеют,он как будто рассеивает свет...Надо будет уточнить у консультантов.Девочки,может кто-то пользуется(пользовался) этим кремиком,напишите пожалуйста:-)

Я начинала им пользоваться, но мне состав не подошел- кожа стала очень обезвожена... А "высветление" тоже чуть было, мне кажется, что на то время, пока он не впитался...

Делюсь

Брала пробники Active white super city block SPF 30 и ultra protection 25 SPF ужас,как кожу сушат. Не подошло мне.

а чего там в составе,случайно не знаете?

м.б. нужно обязательно на увл.крем наносить?Девочки вроде бы хвалили сити-блоки...

К сожалению, не помню, но знаю, что в составе "физическая защита" от солнечных лучей, и именно эти компоненты дают результат чуть высветления....

у меня к Вам вопросик :-) Вы писАли,что пользуетесь Тотал Торнераунд, мне дали кажется именно его в пробнике,дневной вариант.Насколько я поняла-это отшелушивающий кремик,его нужно на ДДМЛ,а после него увлажняющий какой-нибудь.Так? Напишите пожалуйста как Вы его используете и какой у вас вариант ночной или дневной.Спасибо!

у этого нет дневного или ночного варианта насколько я знаю есть в креме и есть облегченый в эмульсии его лучше на ночь так как эфект отшелушивания не дает хорошо наложить тональник или пудру будет скатываться его лучше на ддмл или ддмг зимой я беру в креме летом в эмульсии и не надо на него ничего так как увлажнение вы даете с ддмл или ддмг я так им пользуюсь и очень довольна(вчера купила себе эмульсию на лето)

кстати.

Спросила я про этот увлажняющий тонированный крем. Нету его пока В Москве...не знаю наврали или нет?

Маленькая,

точно,посмотрела вчера вечером внимательно на пробник-просто крем. А вот насчёт использования с ДДМЛ,в какой последовательности нужно наносить?Спасибо!;-)

сначала ддмл а на него крем этот ддмл помогает лучшему впитыванию крема (на себе проверила)

девочки,вчера попробовала всё-таки мыло,у меня пробник "милд",я так понимаю-это у них самое мягкое,пробовала как положено-сначала их муссом умылась,а потом мылом домыла,потом тоник.Я хочу сказать очёнь жёсткая очистка получается.Крем ночной у меня впитался просто моментально.Утром была приятно поражена-на лбу и на щеках практически полностью исчезла мелкая как бы сыпь ,она у меня не ярко выраженная была,так мелкие красноватые пятнышки и я с ней уже смирилась.Атут на тебе,счастье-то какое

Делаю такой вывод-можно использовать такую очитску 1 раз в неделю,когда я скраблюсь и маски делаю.Мне кажется будет хорошо. Через неделю попробую опять.:-)

Назад
Сверху