Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
обязательно с уходом пользуюсь утром супер деффенсом а на него тональник (после 3-х ступенчатой системы естествено)но иногда если нет времени то сразу....

А кто-нибудь пробовал уже Moisture Sheer Tint SPF 15? Это вроде сити-блок, но увлажняющий.

спасибо тебе огромное, успокоила!

вроде на сайте именно эту цифру видела, попросила мужа купить крем в дьюти-фри, он мне звонит из аэропорта и говорит есть точно такой - но без SPF, с фактором нет, я сказала бери и задумалась...

они с консультантом наверное на баночке эту надпись искали

еще раз спасибо!

завтра уже напишу о своих ощущениях,

соблазнила на него

горе мне горе!

заказала третий, а муж привез второй - говорит а какая разница?

теперь вот думаю провернуть аферу, сходить в магазин и поменять

кстати, афера может и не получится, потому что на баночке наверняка написано что-то типа "для продажи только в магазине беспошлинной торговли" и штрихкод другой.

Кстати, тип 2 довольно универсален, может быть он Вам и подойдет. Он просто более жирный, чем 3.

Но если захотите его продать - только свистните;-))

У меня был опыт замены одного товара на другой в косметических магазинах. Заставляли писать объяснение, почему хочу поменять и почему средство не подходит.

У нас такие консультанты, в том же АП, к примеру. Они не знаю, ЧТО продают, не могут объяснить, какой продукт для какой кожи подходит и т.п. Крайне редко попадаются хорошие консультанты, обычно я им могу лекцию прочитать о тех товарах, которыми они торгуют.

Это я к тому, что на такие "мелочи", как штрих-код, могут и не обратить внимания.

Лемурка,

я хочу Вас м.б. немного успокоить-я например на щёки накладываю 2 ,а на остальное лицо-3.У меня щёки нормальные,но вот со 2 им оочень комфортно.А когда до 25 гр.температура-так только 2 на всё лицо..Да,ещё лосьён 2,обязательно и утром и вечером протираю всё лицо-не сушит,наоборот,кожа лучше стала..

за 35-37 евро, точно не знаю, но обиднаааа

что-то типа "для продажи только в магазине беспошлинной торговли" и штрихкод другой.

на удивление ничего такого на коробочке не написано, наклеек тоже никаких нет, поэтому попробую

Он просто более жирный, чем 3.

таких более жирных у меня дома целая коллекция, но мне нужно что-то полегче, учитывая что у нас уже +33, а что будет в июле?

значит план таков, оцените :

звоню сейчас в сеть магазинов торгующих у нас клиником и спрашиваю есть ли у них такой крем и в каких именно магазинах, иду туда и говорю что мне подруга на прошлой неделе подарила крем у них купленный, но так как не знала точно мой тип кожи - купила для нормальной и сухой, а у меня нормальная и местами жирная, поэтому и прошу их поменять, что скажете?

Назад
Сверху