Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Так для какой возрастной группы этот лосьон? А то боюсь стать бабушкой-абрикосом... чай не 20 уж..(((

Так для какой возрастной группы этот лосьон?

У клиник лосьоны делятся по типам кожи, а не по возрасту. Смотрите по своим ощущениям.

У меня № 2. Какой состав у него?

Там на донышке приклеена бумажка, все ингредиенты перечисляются. Я запомнила только, что спирт (57%), салициловая кислота, гамамелис, еще что-то.

Там на донышке приклеена бумажка

о,надо посмотреть на пузырьке,а я всё думала,что кроме спирта там ничего и нет..

,

да там салициловая кислота в составе. Она обладает отшелушивающим свойством, в чем, в общем то, главная прелесть этого лосьона.

Это не совсем грязь, это омертвевшие клетки кожи - лосьон обладает отшелушивающим действием. При регулярном использовании их будет меньше.

При регулярном использовании их будет меньше.

не согласна.то есть "грязь",то нету.А если умываться как я писАла выше,то вообще нет.

а насчет Вашего способа умывания - полностью поддерживаю. Мне также объясняла консультант, когда я впервый раз покупала 3-ступенчатую систему лет 6 назад.

Кстати, она же советовала, не "втирать" в кожу лосьон, как мы привыкли делать обычным тоником, а легко проводить ваткой по лицу, стараясь дважды не протирать одно и то же место. При таком способе у меня кожа не пересушивается.

Консультанты, конечно, бывают разные, но эту даму я очнь уважаю - она работает в салоне Клиник в ГУМе с самого его открытия.

а я этот способ где-то в и-нете нарыла,там тоже консультант клиник так советовала.Ведь вот какая штука-неграмотность-некомпетентность консультантов в магазинах может навредить.Мне например в магазине никогда не предлагали такой вариант.

Это лосьон можно использовать только как составную часть этой системы очистки, либо под любой другой крем?

Это точно... хороший консультант редкость. При наличии кучи дисконтных карточек предпочитаю на консультации ходить именно к этой даме. А вот что-то проверенное уже могу в в АрП или Летуали купить.

Знаете, советовать - неблагодарное дело, т.к. кожа разная у всех. Попробуйте аккуратненько. Я этот лосьончик и сам по себе люблю. Могу умываться каким-нибудь другим гелем для умывания, а потом им лицо протираю (иногда на разнообразие тянет). Никакого криминала не вижу.

А я по вашим советом купила тоник (самый мягкий) и уже почти месяц пользуюсь мылом (пробник дали, так его то и хватает на месяц) и этим тоником. Сйечас ватка чистая, а когда сестренка приезжала, умылась она мылом а потом на ватке столько черноты, что раза 3 вытералась. Тоником (и мылом) довольна, думаю куплю мыло, а со временем и мусс и ДДМЛ.

Так вот тоник у меня увлажняет, а не сушит. Я перед тренировкой на нем очистку заканчиваю, и за время тренировки никакой сухости, стягивания. Чес-слово

Это лосьон можно использовать только как составную часть этой системы очистки, либо под любой другой крем?

Я использую время от времени и так, и так.

Никакого криминала не вижу

Аналогично. У меня сейчас умывалка шмсейдо, лосьон пайо или клиник, крем на ночь шисейдо или пайо, на утро клиник или Эсти

я им тоже пользуюсь под другие крема,не тольтко Клиник.А чего в нём есть такого,что оно в конфликт вступит-спирт? Я думаю ничего.

Я пользуюсь. Нейтральное впечатление. Думала, что форма удобная - и крем, и тональник в одном, но в итоге я не в восторге. Текстура крема какая-то слишком сухая..., не знаю - не понравилось

спасибо. а он плотный? хорошо размазывается или за счет сухости не очень?

Обычные санблоки ихние с СПФ 15 не пробовали?

Хочу понять что лучше?

Назад
Сверху