Clinique

нету.

Вчера наконец-то получила из новую загарную пудру-та что кубиками. Мама их Европы привезла. Ее очень классно использовать вместо тенй, как раз 3 цвета которые я люблю. Сегодня глазки получились просто прелесть.

девушки,озадачилась покупкой ночного крема.Посоветуйте пожалуйста,на сайте смотрела,и вот чего высмотрела:

repairwear

moisture on-line

moisture on-call

exceptionally soothing cream for upset skin (anti-itch cream)

или может ещё чего есть хорошего? Основные требования к крему-увлажнение,питание,восстановление(может быть).

Спасибо! ( Тотал теренерауд пробовала-т-зона жирная утром после него,не понравилось мне это..)Тип кожи нормальная-сухая

Попробуйте repairwear. Еще посмотрите, кто-то в ветке, по-моему, говорил, что и супердефенс хорошо на ночь наносить. Хотя, конечно, трата фильтров

Попробуйте repairwear

а он как Вам,понравился? какой эффект?

Еще посмотрите, кто-то в ветке, по-моему, говорил, что и супердефенс хорошо на ночь наносить. Хотя, конечно, трата фильтров

я его тоже на ночь наносила,понравилось очень.Но это было эпизодически,поэтому каков еффект от длительного употребленяи фильтров на ночь я не знаю,народ критикует мысль о таком варианте-вредно мол для кожи.А я колеблюсь...:-)

Я думаю, что первый вариант - repairwear. Мне очень понравилась консистенция (легкая, но в то же время отлично увлажнял и питал).

2 и 3 вариант- это по сути один и тот же крем, только он-лайн более жирный, как вазелин! Последний вариант- для раздраженной и сверхчувствительной кожи...для экстренных случаев, так сказать....

Я супердефенс использую уже 3 банку- утро, вечер. Все отлично! Куплю 4, обязательно! ;-)))

попробую недельку супердефенс поюзать на ночь в том числе,а потом если что-репеавеа.спасибо!

Мне нравится на ночь (даю коже отдохнуть от тотала) Advanced Stop Signs Cream Targets Lines Darkk Spots. Он и увлажняет и питает и против якобы первых морщинок.

Маленькая 5,

купила позавчера Advanced Stop Signs Cream Targets Lines Darkk Spots.пока нравится :-)

Репеавеа не было для моего типа.Так что есть к чему стремиться :-)

репеавеа мне кажется слишком сильный, его советуют после 45.

А этот все-таки больше как профилактика против первых морщинок, да и увлажнят как мне кажется хорошо.

И вообще кто пробовал . Подскажите пожалуйста про новый бронзер кубиками . На сайте по картинке мне казалось , что он матовый . Сегодня увидела его в живую и обалдела : перламутровые тени да и только . Попробовать не дают , так как ограниченное количество . Какой эффект получается при использовании ?

У меня такой-он очень перламутровый. Пользуюсь им как тени, можно делать несколько видов макияжа. Держится превосходно, нет раздражений. Я очень довольна.

Я тож присоединюсь к поклонникам superdefense. Первый крем за посл. время, который мне подошел, от всех предыдущих - то поры забьет, то аллергия...На ночь тоже им же мажусь...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху