Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
А где ним пользоваться?? Я просто купила такой для ног от концерна "Калина". Нравится

, есть уже разросшаяся ветка дезодоранты, антиперспиранты. Пользуйтесь поиском.

, будьте добры, подсоедините этот вопрос к основной теме.

Свинка а пятна от него остаются?

Упс, пропустила Ваш пост!

У меня не остается. Многие его здесь поругали, но мне подходит. Впрочем, столько "за" было отдано Виши, что хочу его теперь попробовать.

Не могу больше молчать. Чего только не пробовала, чтобы побороть потливость, думала что у меня и с сердцем плохо и с щитовидкой, хотела уже отдавать кучу бабок, чтобы мне сделали инъекции. И вот бац, и купила таки в России Бокаж от Ланком. С запахом у меня проблем не было, но вот мокрость, как рукой сняло. Я вообще забыла что такое мокрые подмышки, даже в зале. А говорят чудес не бывает. А "7 дней" по крайней мере на мне не работал, даже одного дня.

Сейчас такой огромный выбор на прилаваках- даже не знаешь что выбрать. У меня вопрос про секрет, кто им пользуется. Хороший дезодорант или нет. И какой аромат лучше купить. А то там что-то около 15-20 видов.

Спасибо, уж больно актуально сейчас.

хех.. мне он нравится больше из всех мною пробованных.. хотя не идеал... тут опять же на вкус и цвет...

тоже самое с запахом выбирайте тот, который вам лично более приятен.. либо же без запаха..

Мне очень нравился, пока он у нас в Германии продавался... Вот только пятна белые на одежде оставлял.

Я пользовалась "секретом" с экзотическим запахом.

Данюша:

подруга говорила, что с экзотикой ей даже духи не нужны, правда сильный запах? какая нота, просто в парфюмерных магазинах и так пахнет парфюмом, поэтому когда дез. приносишь домой запах совсем другим кажется.

Dellen

без запаха интересно попробовать крем.

Лично у меня уже был один без запаха, но так как был просроченный я его выбросила, так и не попробывав.

Давно покупала натюрель, так когда пардон мой личный запах смешивался с дез. ароматище был бее.

Очень нравится Mitchel Cool Dri Гидросолид. Пятен не оставляет совсем, не раздражает. Плюс процент антиперспиранта в нём выше чем в большиньстве других брандов.

Я покупала Клиник, первый дезодорант очень понравился, купила второй

Недавно заметила что запах какой то странный, очень неприятный у этого дезодоранта, раньше мало пользовалась

так что не рекомендую, стоит около 20 доллатров, пузырек большой, но запах на любителя, хотя утверждали что без запаха, какой запах я объяснить не могу, сначала я думала, что это так пот пахнет, что типа дезодорант не работает, потом понюхав сам дезик пришла к выводу, что надо что то новое покупать .

Parasol'ka

У меня с Клиником та же история была, тут даже тема была про этот Клиник., так что многие с ним попали.

Kisonka

А что это за антиперсперант такой, где его можно найти и дорогой ли он?

подруга говорила, что с экзотикой ей даже духи не нужны, правда сильный запах?

Ну не знаю, я бы не сказала, что запах очень сильный... Может быть, в первый момент. Но от духов я бы всё же отказываться не стала.

Доброе утро!Те девушки,которые очень хвалили дезодорант фирмы Клоран с экстрактом почек,плизз подскажите,где его можно найти в Москве?

Спасибо!

Решила поднять тему, что бы выразить свой восторг по поводу покупки ланкомовского Бокажа, шарикового. Вчера первый раз его попробовала - от утреннего душа до вечернего прошло 16 часов - запаха пота не появилось абсолютно!!!

Несколько лет подряд пользовалась Фа, но наверное, тело к нему привыкло и он стал плохо справляться в последнее время. Купила Леди спид стик Инвизибл - хватало только на пол дня. Благодаря отзывам форумчанок решилась на Бокаж и теперь тоже в рядах его поклонниц!

Вот я раньше пользовалась, пастой Теймурова, в аптеке копейки стоила, и никакого запаха не было скока не потей!!!!!

Назад
Сверху