Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
А есть ли дезодоранты без запаха? Я согласна на спирт, только чтобы они не пахли сильно. Чего-то мне уже эти антиперспиранты надоели. Все пачкается, и каждый день ими пользоваться однозначно вредно.

у меня без запаха Хербина, которую я тут хвалила уже. Но почему то она стала слегка припахивать, когда нюхаю из бутылки, пахнет очень слегка, но чем-то странным, наверно преспираторными веществами какими-то. В следующий раз буду с запахом легким брать, таким как у Виши.

Секрет ничего, конечно, но мажет одежду беспредельно.

Бокаж очень хвалили...еще у них супердепилятор.

Я недавно купила Рексону Кристал, что сохнет за секунды и не оставляет следов.

Сохнет быстро, следов нет, вроде держит.

Терпеть не могу стики и кремы. Они пачкают одежду. Что может быть хуже?!

А Хербина именно дезодорант у Вас? Я хочу купить такой продукт, который бы не блокировал потоотделение.

ой, не, преспирант хербина, хотя не особо то он и блокирует, я наличие дезод-тов там не смотрела, хотя выбор у них большой.

В общем, надо мне не лениться, а пойти в магазин и изрядно потрепать консультантов на предмет дезодорантов

Просто я последнее время покупала вместе с парфюмами дезодоранты спиртовые, и заметила, что не так уж сильно с меня и пот льет...можно его и не купировать в общем-то. так что теперь буду искать дезодорант без запаха.

Без запаха совсем очень трудно найти. Всегда есть что-то такое...типа запаха мыла что ли. Я как-то брала, не очень приятно. Вроде без запаха, но мылом каким-то все-таки пахнет. С тех пор беру с легким запахом...

, у меня крем. Одежду не пачкает, впитывается довольно быстро. С тоской смотрю на него, как он медленно, но кончается.

насчёт без запаха - у Люмине, который бодиактива - есть без запаха, а есть с легким приятным запахом почек березовых.. Он правда антиперсперант, но слабенький

Девочки, а что про дезодорант духи скажете Дюна от Диора

Посмотрела Кларинс и Биотерм они по моему от Клиника ничем не отличаются...

А Рексона Кристал хорошая?

Мне еще Нивею в маленьком пузырьке советовали...

Кто тут про Клоран с экстрактом из тополиных почек спрашивал?

Продается в 36'6 на Кузнецком мосту.

Lancome Bocage крем -это тот, что для чувствительной кожи?

BOCAGE GENTLE SMOOTH CREAM DEODORANT ?

Marisya писала:

"а вы Бокаж шарик брали или без разницы?"

Я шариковый. Правда пришлось немного пораздумывать, крем или шарик, но склонилась к шарику - его легче наносить. Хотя при одинаковой цене объем шарикого дезика меньше - 40 мл, чем крема - 50 мл. И состав у них немного отличается.

Назад
Сверху