Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Уже второй год схожу с ума вот от какой проблемы: потею под мышками каким- то невероятным количеством воды. Одеть трикотаж невозможно вообще. Все шерстяные кофты предательски выдают огромные круги подмышками уже после обеда на работе. Подбирать одежду уже замаялась- работаю в офисе, всегда на людях. Дезодоранты испробованы практически все, использовала формагель, пасту теймурова и наверное все, что предлагают в аптеках. Обследовалась у эндокринолога- всё нормально. Думаю, я не одна такая, посоветуйте что- нибудь у кого такая- же проблема, буду очень благодарна.

Ох, как я вас понимаю и сочувствую.

Я решила эту проблему дезодорантом NEWAYS.....вот и не верь после этого агрессивно настроенным дистрибьютерам!!! Пользуюсь уже год одним флаконом, наносить не шариком, а одним мазком - пальцы/подмышки....

во многих центрах делают операцию. избавляющую от этой проблему.. посмотрите рекламу в нете

во многих центрах делают операцию. избавляющую от этой проблему.. посмотрите рекламу в нете

Угу, ботоксом. Стремно.

Есть еще пара операций на эту тему.

Кюретаж подмышечных впадин - чревато тем, что вместо подмышек будут мокнуть другие части тела - спина, например, или живот.

И симпатэктомия - пережим нерва. Но это применяется чаще при потливости ладоней и ступней. Сами почитайте...

http://www.ladoni.ru/

И у меня такая же проблема

Без хирургических вмешательств никак нельзя от этого избавиться?!

Только ботокс, а об операциях ужасы пишут и врачи как то не советуют. НО! На ботокс не у всех денег хватает..

а где эту штуку купить, если я не в Москве? и чо стОит?

Укол ботокса в подм.впадину стоит 325 у.е., эффект почти 100%, хватает на полгода. На следующей неделе собираюсь сделать,тоже надоела постоянная влажность.

ботокс - тоже самое, что в лицо от морщин делают.

А для обсуждаемой проблемы его потребуется много, около 800 баксов готовьте. Ладно б на всю жись, а тож каждые 6-8 месяцев

Есть еще такая хрень наша - Жженые квасцы. В аптеке продаётся. Не пробовали?

во, пока читала все ответы, думала никто про квасцы не скажет.

я уже где-то писала что у меня была проблема потоотделения, и маме посоветовала подруга эти жженые квасцы купить и протирать (это раствор - так что на ватку и как дезодорантом). Сначала было ощущение что я себе там все повыжигала (так горело), а потом ничего...уж не знаю, может я себе там чего и нарушила, может не по правилам, но зато избавилась от пота. уже больше 6 или 7 (ничего не помню) лет и не задумываюсь...

Рекомендовать боюсь, потому как даже не знаю что это за зверь такой "квасцы" и почему он мне помог...вдуг это случайность

Назад
Сверху