Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Одно название - "7-ми дневный".

МНЕ на 1 день только помогает, я с утра после душа намазываю, вечером тщательно смываю, т. к. сделав по инструкции (вечером намазать, утром повторно) - не было ощущения чистоты и свежести. Не знаю, может у меня только так.

Я пользуюсь Виши, слышала про израильский Хлавин (Лавилин).

Кто-нибудь пробовал?

Ой...... я не могу.... че-то прям обсмеялась вся нафиг.... ТРАНСПИРАНТЫ!!!!!! ой..... ну вы выдали ПЕРЛ.

Я сразу почему-то представила такую толпу людей с транспарантами "Свободу народу", "Хлеба и зрелищ!"

Была подобная тема, там кто-то рекомендовал Amway. Говорилось, что убирает и запах и потоотделение, что лучше Лавилина и вообще самый-самый. Я 4 раза делала заказ на их сайте и ни ответа ни привета, кроме обещания связаться. Кто-нибудь знает как можно купить продукцию этой компании?!

пользовалась израильским Хлавином, мне очень подошло

Но я конечно наносила его каждый вечер, после мыла и станка , а не раз в 7 дней.

Удобно брать в отпуск и т.д., место экономится

У меня крем Бокаж.Я 1 см-на обе.

По моему 1-2 см на палец- (на каждую)-думаю этого не много? не знаю.

многовато.ИМХО.

Сами вы поры закупориваете и неделю не моетесь, не бреетесь

Лавилин как раз ничего не закупоривает. И водой он не смывается. И алюминиевых солей не содержит. Его действие основано на уничтожении бактерий, вызывающих запах. Но при этом потовыделение не прекращается. Правда, Лавилин не антиперспирант, а дезодорант.

А я наношу его раз в 4-5 дней. Мне как раз. Пробовала другие семидневные - тоже на один день только хватало.

А вот мне этот Хлавин вообще не помогает, хотя следую строго инструкции.

Nareti

Я заказ делала тоже что-то около 5 раз, не фига, ни ответа , ни привета. Хотя попробывать хочется.

Loveable

Да смешно как-то получилось, ну просто все западные и люксовские дезы называются транспирантами...

Рижанка

Мне самой Виши хватает на день -два ,не больше. При том, что вычитав в теме Nttt , я поняла, что мажу даже тоже как она многовато. До ночи точно хватит, но чтоб на 7 дней.... Не знаю,=( я просто моюсь еще 2 раза в день и всегда тщательно смываю все, может поэтому так не действуеткак написано.

Хлавин говорите попробовать, а там алюминий есть? Мне только с ним подходят. Это из Израиля да, их косметика должна быть хорошей.

Девушки, прстите за невежество, а где Хлавин в Москве можно купить? Я спасаюсь "Формагелем", на ночь его наношу на чистую кожу, а утром после душа любым дезодорантом какой имеется. Запах Формагель убирает, только раздражение начинается уже, едрёный он! Но я потею достаточно сильно и на Виши не напасёшся денег за всё лето.

А у меня Виши вообще не держит. Помнится поехала с ним в автобусный тур, так он и дня не продержался. Леди Спид Стик у меня лучше держит, но одежду пачкает собака

New molly

Леди весчь хоршая , но так пахнеь сильно, у меня жасмин был- очень приторный. Эх, а как охота чтоб и запах маленький был и защита хорошая. А Sheseido никто не пробовал или еще чего, чтоб на самом деле не на 5-10 часов хватило.

Первый раз слышу про семидневные дезодоранты... Век живи - век учись. А смысл такого дезодоранта?

Marina1001

Ну как. не каждый день мажешься , а раз-2 в неделю, так говорят, вскоре этот процесс вообще сводится к минимуму.

Я как-то больше обычные всеже люблю.

А кто-нибудь покупал женский Biotherm?

А оно не вредно? Да и потеем все равно всем телом, а не только подмышками.

Я много раз слышала о случаях воспаления потовых желез при использовании антиперспирантов. И вообще-то сам пот не воняет, а воняют бактерии или их продукты жизнедеятельности

А мне кажется, что семидневный водой не смывается, просто действие этих закупоривающих веществ продолжается и после их смывания. Так же как формагель, его смываешь, а он действует.

А вабще я купила для интереса Хербину, 65 руб., без запаха, по-мойму не хуже Виши. Вроде Пратория советовала Хербину, короче помню тут кто-то хвалил, вот и решила попробовать.

Назад
Сверху