Доказано, что человек убивает себя мыслями

Любые мысли -материальны!!! надо следить за своими мыслями и ж:thumbup:еланиями!!!

а почему когда хочется сильно-сильно ,думаешь про это постоянно,притягиваешь,а оно все равно не материализируется?!

Вполне может быть, но человек не всегда бывает сильнее обстоятельств и часто не может повлиять на свою судьбу и оказаться в желаемом месте, но впадать в пессимизм не стоит.Мне очень нравится фраза "Все познается в сравнении", когда примеряю ее на себя - становится стыдно за свой,иногда неоправданный, пессимизм.

част не может?? наоборот чаще всего может..просто нужно знать секрет

част не может?? наоборот чаще всего может..просто нужно знать секрет

Искренне рада за Вас,если Вы этот секрет знаете.))Не поделитесь? У меня чаще всего именно так и происходит,как я написала выше...

Полностью согласна! У меня очень стрессовая жизнь в последнее время, как результат - большие проблемы с пищеварительным трактом. Надо бы нервишки подлечить..

Незнаю, моя уверенность в себе связанная с красивым телом. Год назад, до перелома ноги у меня было 6 кубиков пресса, и я чувствовал себя круто.Эх(((

Абсолютно разумные выводы. Психологическое состояние откладывает свой отпечаток на нашем здоровье, настроении, жизненных силах. В пример можно привести, например, самовнушение или эффект плацебо.

в каком-то смысле и убивает, и программирует себя на дальнейший негатив...полностью согласна что мысли материальны!!

к сожалению так и есть, мы почему-то во всем ищем негатив, оттого он нас и окружает, стараемся быть не счастливыми, и счастье обходит стороной. это уже натура такая у нас.

полностью согласна с автором теми. Мысли - штука материальна, так что скептики могут в этом сами удостоверится.

Согласна, что все проблемы и болезни, конечно, от нервов. Я лечу такие негативные явления - переездом, ведь, смена обстановки всегда положительно влияет на психоэмоциональное состояние человека. О, да, новоселье хоть дело и приятное, но очень хлопотное..)) Мы когда недавно тут переезжали на новою квартиру, собрали целый мусорный контейнер всякой-всячины, которая не использовалась, а значит просто занимала место в квартире. Просили друзей помочь с переездом...шумной большой компанией вещи перенесли быстро, также быстро справили новоселье. Сейчас обживаемся...пока только положительные эмоции.

Последнее редактирование модератором:
Мне очень нравится отображения этой мысли в йоги, прямая и непосредственная связь психо-эмоционального состояния и здоровья.

А обратная связь работает?
Если внушить человеку что он бессмертен и никогда не постареет. Внушить грамотно, чтобы не было ни малейших сомнений. Человек будет вечно молодым и жить будет до 200 лет? :)

Согласна, что все проблемы и болезни, конечно, от нервов. Я лечу такие негативные явления - переездом, ведь, смена обстановки всегда положительно влияет на психоэмоциональное состояние человека. О, да, новоселье хоть дело и приятное, но очень хлопотное..)) Мы когда недавно тут переезжали на новою квартиру, собрали целый мусорный контейнер всякой-всячины, которая не использовалась, а значит просто занимала место в квартире. Просили друзей помочь с переездом...шумной большой компанией вещи перенесли быстро, также быстро справили новоселье. Сейчас обживаемся...пока только положительные эмоции.
Вам повезло,искренне рада за Вас. Но не у всех случается такое счастливое событие хотя бы раз в жизни.

Возможно для кого как. На меня единственный в моей жизни переезд произвел не слишком приятное впечатление. И даже не сам переезд - понятно, что это с одной стороны приятная суета, а тяжело прошел сам процесс обустройства. Особенно нервы вытрепали во время ремонта, ведь не всегда нанятые рабочие добросовестные. Были моменты, когда и жалели что переехали. Но сейчас все позади.
А в непосредственной связи морального, психологического настроя человека и его здоровья, даже всего течения жизни - полностью уверена.

В общем, "смена картинки" необходима. Стресс это далеко не всегда есть плохо. Что меня не убивает, то делает сильнее.

Назад
Сверху