Джинджер
🟢
- Активность
- 1 896
Любые мысли -материальны!!! надо следить за своими мыслями и ж:thumbup:еланиями!!!
а почему когда хочется сильно-сильно ,думаешь про это постоянно,притягиваешь,а оно все равно не материализируется?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любые мысли -материальны!!! надо следить за своими мыслями и ж:thumbup:еланиями!!!
Вполне может быть, но человек не всегда бывает сильнее обстоятельств и часто не может повлиять на свою судьбу и оказаться в желаемом месте, но впадать в пессимизм не стоит.Мне очень нравится фраза "Все познается в сравнении", когда примеряю ее на себя - становится стыдно за свой,иногда неоправданный, пессимизм.
част не может?? наоборот чаще всего может..просто нужно знать секрет
человек убивает себя самоедством.
в каком-то смысле и убивает, и программирует себя на дальнейший негатив...полностью согласна что мысли материальны!!
Вам повезло,искренне рада за Вас. Но не у всех случается такое счастливое событие хотя бы раз в жизни.Согласна, что все проблемы и болезни, конечно, от нервов. Я лечу такие негативные явления - переездом, ведь, смена обстановки всегда положительно влияет на психоэмоциональное состояние человека. О, да, новоселье хоть дело и приятное, но очень хлопотное..)) Мы когда недавно тут переезжали на новою квартиру, собрали целый мусорный контейнер всякой-всячины, которая не использовалась, а значит просто занимала место в квартире. Просили друзей помочь с переездом...шумной большой компанией вещи перенесли быстро, также быстро справили новоселье. Сейчас обживаемся...пока только положительные эмоции.
Возможно для кого как. На меня единственный в моей жизни переезд произвел не слишком приятное впечатление. И даже не сам переезд - понятно, что это с одной стороны приятная суета, а тяжело прошел сам процесс обустройства. Особенно нервы вытрепали во время ремонта, ведь не всегда нанятые рабочие добросовестные. Были моменты, когда и жалели что переехали. Но сейчас все позади.Согласна, что все проблемы и болезни, конечно, от нервов. Я лечу такие негативные явления - переездом, ведь, смена обстановки всегда положительно влияет на психоэмоциональное состояние человека. О, да, новоселье хоть дело и приятное, но очень хлопотное..)) Мы когда недавно тут переезжали на новою квартиру, собрали целый мусорный контейнер всякой-всячины, которая не использовалась, а значит просто занимала место в квартире. Просили друзей помочь с переездом...шумной большой компанией вещи перенесли быстро, также быстро справили новоселье. Сейчас обживаемся...пока только положительные эмоции.