Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Мне Николь Кидман совсем не нравится, мне кажется она такая стерва, и плюс худая и блеклая.

Лив Тэйлор- красивая девушка, но мой вечный идеал это -Софи Лорен, красивая женщина в

любом возрасте красивая.

А насчёт Дж.Л симпатичная женщина, но ж..а у неё действительно боооольшая, хотя она не дура и

зделала из этого преимущество и деньги зарабатывает на этом тоже. Если бы у меня был такой

зад, то я бы , наверное, всю жизнь комплексовала. Уверенные в себе женщины меня всегда восхищали.

Если бы у меня был такой зад, я бы им оченно гордилась Подкачанный, упругий-супер!

Сальма Хайек красивая, но её красота очень быстро приедается... А мне ещё очень Мишель Пфайфер нравится... ))

Кэтрин Зета Джонс на самом деле очень симпатичная, но, мне кажется, дело тут даже не только в её красоте, сколько в её обаянии.

И, кстати, фигура у неё на Джей Ло похожа!

Да! Кетрин-классная! Еще Мишель Пфайфер мне нравится! А вот чью фигуру я просто обожаю, это Гвен Стефани, солистка No Doubt

Кстати её ноги признали самыми красивыми ногами в Америки

Да! Кетрин-классная! Еще Мишель Пфайфер мне нравится! А вот чью фигуру я просто обожаю, это Гвен Стефани, солистка No Doubt

Кстати её ноги признали самыми красивыми ногами в Америки

Da,mnogo krasivix devushek na svete!

И, кстати, фигура у неё на Джей Ло похожа!

Да ну! Catherine Z. Jones обладательница фигуры типа "песочные часы" (приближенной к фигуре V-типа), а у Дж.Ло грушевидная фигура. Где сходство???

А я и не знала, что Сальма - мексиканка, я думала она восточная девушка, да кто ее знает...

Зета, имхо, просто умело накрашена. Сейчас не нашла ее фотки без грима, но там она просто симпатичная женщина, не более.

Зета, имхо, просто умело накрашена. Сейчас не нашла ее фотки без грима, но там она просто симпатичная женщина, не более.

Но ведь то же самое можно сказать практически про любую женщину . Та же Дженифер Лопес без грима - абсолютно ничего особенного.

Но ведь то же самое можно сказать практически про любую женщину . Та же Дженифер Лопес без грима - абсолютно ничего особенного.

Нет, не практически про любую Иначе бы мир состоял из одних красавиц.

Есть актрисы, которым чуток нужно, чтобы заблистать, а есть те, которым грим только определенный надо придумывать, иначе будет просто симпатичной, но не более У Зеты грим почти всегда один и тот же, примерно в одной цветовой гамме. Есть у меня фотки, где она гамму изменила-смотрелась как клоун (имхо, конечно же). А есть девушки, которым многое идет и почти с любым макияжем смотрятся отлично.

Некоторых знаменитостей без макияжа и причёски можно не узнать.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху