Спасибо всем за ответы.Но почему-то я вместо того,чтобы придти к какому-либо мнению окончательно запуталась
Ходила по ссылке и там написано,что през-в и фарматекс это отлично,а здесь вы говорите,что презв-в расползается.Почему?
Ответьте пожалуйста, когда как вы чувствуете,что през-в порвался,или вы это видите только после того,как всё закончилось?
Спасибо вам за подробный ответ и пожелание. А тот же "потентекс-овал" даёт такую же степень защиты как и фарматекс?
Таблетки мне нельзя по состоянию здоровья,спираль тоже т.к я нерожала да и к тому же девственница.Тем более секс не предпологается каждый день,а максимум раз в неделю.
А что значит нервущиеся резинки?
Уж лучше мне кажется меньше почувствовать,чем забеременнеть Про спираль я писала выше.
Постинор исключён, у меня нет столько здоровья
И ещё вопрос про безопасные дни.Вот у меня месячные должны начаться 21-22 ноября,секс планируется на 20 ( с презв-м).Вот если он порвётся и месячные начнутся вовремя то я точно не забеременнею? Потому что я читала,что месячные это не показатель.Или у меня просто уже крыша от волнения едет?