Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
, отшелушились (невидимо), но не все.

, спасибо, такое что-то не хочется пока.

, да и еще: кожа очень сильно натянулась, наверное, все же надо делать такой комплекс, когда ткани уже опустились. А в нормальном состоянии можно ограничиться чем-то одним: или мезо, или фото.

я в мае- июне прошла курс мезотерапии с сосудистой направленностью , потому как имею купероз...Кроме положительных моментов получила спустя месяц отрицательный, да такой, что на фоне моего нынешнего состояния кожи у меня есть основания полагать , что мне меза была противопоказана , то ли ее интенсивность то ли непосредственно препарат , то ли это моя индивидуальная рекция-

лицо стало более пористым с неделю назад, поры имелись и до , но не так же...просто апельсиновая корка, а не щеки.

Звонить врачу -мезотерапевту на Украину нет смысла абсолютно , расстроена , я конечно. Вот так вот.

Поднимаю тему. Прошло почти полгода, интересно узнать, какие результаты "на лицо" по прошествии этого срока. Тем паче, что мен все лазерные процедуры рекомендованы в период ноябрь-февраль, то есть пора...

, "на лицо" результатов нет. Правда, я не стала проходить весь курс. От одной процедуры не было абсолютно никакого прока, кроме потерянных денег и недельной яркой пятнистости и шелушения кожи лица (если помните, я дела фото для сужения пор).

, спасибо. Меня заверяют, что "будет видно улучшение" уже после одной, первой процедуры. Но сделать надо будет не мене 3-х, а это уже около 1000 уе, есть о чем подумать. Проблема - поры и купероз.

А мне сказали, что фотоомоложение при куперозе противопоказано, поэтому моя врач предложила мне отдельные сосудики убрать зеленым лазером, а все лицо не трогать. Достаточно мезо, которая мне дает отличный результат.

Девочки, я на днях начну пользоваться серией , в основе которой лежит именно фотоомоложение...

ЭТо серия Иллуниже от Менарда, мне 31, но очень выражены носогубные складки...сказали, что если хочу лицо на место вернуть, т.е без складок то надо либо вливававть туда рестилайн либо фотоомоложение, так что попробую эту серию...муж презентовал...только мне как то боязно начинать такой серьезной косметикой пользоваться и я ищу отстрочку...вот как закончится все мое что уже должно через недельку закончиться так и начну... о результатах конечно сообщу.

, а где вы делаете эти процедуры (удаление сосудиков лазером)?

Я этим в Рэдноре развлекаюсь... Там и фото рекомендовали.

Кстати, вот цитата с сайта, на который изначально ссылалась:

"...возможно быстрое и весьма эффективное лечение кожи лица (розовые угри, родимые и винные пятна, избыточная пигментация и веснушки, и др.). Все проявления фотостарения, включая морщины, огрубление кожи, неравномерности пигментации, поры, звездочки, сосудистые сетки значительно уменьшаются уже после первого сеанса.

, ну да, после первого сеанса у меня именно пропал маленький сосудик. Я его раньше можно сказать, что и не видела. Мне косметолог говорит: "Вот, смотрите, сосудик пропал." Я долго вспоминала, и вспомнила, что вроде бы у меня там, да, была точечка. И вот нет ее. ну, и все радости от этого фото.

, если так, то я уж лучше эти сосудики по одному убью - точно знаю, какой результат будет, да и цена вопроса совсем другая. Еще раз спасибо за инфо и за смелость - похоже, вы первая и единственная, кто на себе попробовал это фото...

Я этим в Рэдноре развлекаюсь... Там и фото рекомендовали.

Там же И там же мне отсоветовали фото делать. Я в Сокольниках делаю.

, у меня на работе девочка удалила все сосудики лазером. Вроде бы неделю отсутствовала. Фото, конечно, предпочтительнее тем, что можно в тот же день идти на работу - следов никаких, а вот с лазером придется дома посидеть.

, я на Павелецкой. Врач-мужчина, а это меня дамочка-консультант грузила. Не зря я консультантов не люблю

, я уже удаляла лазером. У меня не сильно запущенный случай: несколько на носу, один у края губ, так что смогу "без отрыва от производства". В прошлом году удаляла паукообразный невус ('звездочка' с ярко-красным узелком в центре), так сразу после на работу поехала - и ничего, только небольшое покраснение было, да и то через час прошло.

поднимаю тему.

кто-нибудь делал фото локально? мне по телефону сказали, что если сосуды не ярко выражены.. а просто есть покраснение кожи, то лучше не лазером, а фото и возможно локально..

на всю процедуру - цены офигеть... если еще курсом...... а вот именно те участки, где покраснения?

если кто делал - есть смысл?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху