Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Йо-хо-хо!! Я ужо мазюкаюсь пудрой Живанши! Ура!

(стестяясь)...мне правда нра-а-авится, я не всегда так ору

Так, номер 4, там зеленым и не пахнет, но помню, что вроде в какой-то пудре посветлее был зеленый оттенок (должен вообще быть, поскольку и раньше они его пихали в светлые тона).

Там коробочка двухэтажная, сверху пудра, а поднимаешь пудру - кисточка плоская, удобная.

Вот.

Картинка тока если я сфоткаю свою пудру Но быстрее появится в магазине

Черная маленькая квадратная коробочка (меньше, чем раньше были, я имею ввиду еще старые "призмы") с 4 розовыми полупрозрачными логотипами. Красиво. Да, кстати, я видела их рекламу в последнем Elle, так что там можно посмотреть.

В Стокмане тоже с 29 марта будет продаваться. Обещают подарок при покупки на 1500 р.

Как я вам завидуююю...

А пудра эта светооражающая? У вас какие цвета в ней? Их же можно по отдельности использовать - как цветной корректор или румяна?

Я вот с зелененьким хочу, но кожа у меня светлая очень - не знаю, что из этого получится .

Может у кого старая версия такой пудры была. Расскажите как вам цвет был? Подходил для светлой кожи?

Может у кого старая версия такой пудры была. Расскажите как вам цвет был? Подходил для светлой кожи?

У меня была. В принципе ничего, но, как ни странно, с сиреневеньким подходит больше.

Если есть кто из Питера, то на Староневском в Лэтуаль уже есть эта коллекция.

Я тоже соблазнилась

Купила Fond de Teint Poudre MATMATE - классная штучка. Если наносить влажным спонжем - то тональный крем, а если сухим - то пудра. Хорошо маскирует, ложится плотно, но на коже не чувствуется. И тон я себе подобрала светлый очень удачно (не во всех марках бывает).

Хотела еще тональный крем купить, но консультант отговорила - тональник для сухой кожи и не маскирует практически.

Еще засматриваюсь на призмы - видимо, куплю блестящие, чтобы фабриковать сияющую физиономию

У меня старая живанши серого цвета(упаковка)Тон 1 полярная,там синий,розовый,бежевый и белый.Во втором тоне был зеленый,но для меня как блондинки показалось темноваты остальные сегменты.Сама пудра очень нравится в теплое время года она ойл фри.Для зимы мне не понравилась.Я зимой Диорчик люблю.Новую наверное куплю,из-за коробочки и кисточки.)

вот ссылочка на новые продукты.

http://www.douglas.ru/news.php?news...ategory-id=4747

была и есть у меня "старая" четырехцветная... двойка, с зеленым сегментом.

нравится.

тут вообще про нее целая ветка была, правда, большинство эту пудру охаяли.

а мне все равно нравится.

единственный минус - ни кисточки, ни спонжика к ней не прилагалось.

а в новой что, будет? правда, мне эту еще доооолго юзать....

Я их вчера смотрела в магазине. Пробовала первые два тона. На руке они мне очень светлыми показались, как мел прямо. Если кисточкой наносить, то наверное нормально будет. На вид нечего такого сияющего я в ней не увидела, но консультант сказала, что она все-таки светоотражающая. Короче, буду думать...

а в новой что, будет?

Ага, кисточка имеется (в нижнем этаже пудры)

У меня была пудра из старой коллекции тон №1. Не понравилась активно - очень видна была на коже (хотя тон подходил) и ощущения некомфортные для моей местами суховатой кожи.

Про новую коллекцию в ЛЭтуале сказали, что ждут на днях. Посморим, чего там революционно улучшилось....

Но я почему-то думаю, что Герлену изменять с Живанши не буду

Новая Живанши уже есть в Лэтуале. По крайней мере, на м.Новокузнецкая. Стенд у них еще не стоит, но косметика продается уже.

А у меня была кисточка, и так же коробочка двухэтажная, сверху пудра, а поднимаешь пудру - кисточка плоская, удобная.

Купила сегодня пудру-призму из новой коллекции, цвет Crazy pink, блестящая, делает лицо таким сияющим, просто прелесть!!! (пробовала в магазине и выходила на улицу с зеркальцем - просто супер) К тому же получается чуть розоватый оттенок, очень освежает цвет лица. Не говорю уж о том, что коробочка - просто произведение искусства, красота... Я с утра основную базу наношу плотную Клиник дабл, спонжем, а течение дня подпудриваюсь кисточкой призмой этой (как удобно и компактно кисточка там у них лежит!). Идеально. Не удержалась и купила еще помаду в пару к пудре (опять же, оформление очень красивое), Light Rouge серия, это с блеском, полупрозрачная, красивый цвет, стойкая. Спасибо всем за наводку на эту коллекцию! Раньше Живанши ничего не покупала, так бы и в этот раз прошла мимо...хотя мимо их оформления нового вряд и пройдешь : изысканно, со вкусом.

Назад
Сверху