Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
На сайте givenchy.com этих продуктов пока нет

У них еще и блеск для губ появился. На сайте тоже ни слова.

Боюсь, что не выпускается У них теперь новая серия косметики (это уже обсуждалось в этой ветке). Но на сайте strawberrynet.com он есть. Посмотрите там, если этот флюид так дорог вашему сердцу

спасибо так я в России, что мне этот strawberrynet...

Девушки!!! а чем его можно заменить равноценно? (я в тональниках полный новичок и профан, и Teint Mirror Satine у подруги пробовала, мне оч. понравился...)

ну, я не до такой степени фанат

тем более тон-то надо лично подбирать.

хотя вообще про strawberrynet я задумалась

Искала информацию для себя, а наткнулась на искомый вами Teint Miroir Satine Foundation SPF 15 на parfumelit.ru. Доставка по Москве имеется.

А может кто-нибудь попробовал уже новые румяна от Givenchy? (Здесь нужно представить себе жалостливо смотрящего котика из Шрека2)

Прикупила себе новые 4-хцветные тенюшки зелененькие №02. Мне очень понравились. Там 2 верхних оттенка в палетке матовые, а два нижних перламутровые - можно достигать разных эффектов. В нижнем этаже покоятся 2 обычных аппликатора и один маленький заостренный - для рисования тонких линий.

Приобрела еще и тушь коричневую - что-то не очень, может еще распробую конечно...

Смотрела на румяна, но так и не выбрала цвет - все очень яркое и в основном в холодных розовых тонах. А палетка в натуральных коричневых - с мелким блеском. Побоялась я ее. У кого-нибудь имеются такие румяна, а?

Нашла-таки (!) сайт с новинками, там все можно посмотреть (кому интересно, конечно) http://www.eurocharm.it

Кстати, за покупку 2-х средств мне дали черную косметичку Givenchy, но сама косметичка в духе Yves Rocher - ужасная, короче . В последнем Космо была инфа, что в ноябре (я покупала в октябре) в Летуале при покупке Givenchy на 1500 р. будут давать косметички (на фото были приличные, не как у меня) и др. подарки. А ноябрь уже начался.

По поводу серии"No surgetics". В октябр. Гламуре дана инфа про сыворотку этой серии. Позиционировали как для проблемн. кожи.

Кто нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями!

Подруга спела гимн туши Парадайс. Интересно еще узнать впечатления о ней.

starfish

Не, мне она не понравилась. В том смысле, что никакого отличия от масс маркета я в ней не увидела. Обычные такие реснички получаются - на каждый день. Если пытаться наносить несколько слоев, то все слипается , и получаются знаменитые паучьи лапки.

Все вышеозвученное - ИМХО.

Подруга спела гимн туши Парадайс. Интересно еще узнать впечатления о ней.

Мне она очень нравиться из всех тушей опробованных мной эта лучшая.

у них вышла и новая серия кремов-гель для разных типов кожи кто-то пробовал так предыдущие серии кремов мне не нравились после пробников не было никакого желания купить

Подруга спела гимн туши Парадайс

Вчера купила себе эту тушь, что могу сказать, понравилась, но, девочки, по мне так она такая же, как и у YSL. Там то же есть такаже кисточка, с одной стороны чуть плоская, с другой более выпуклая. Так, что ничего нового (ИМХО) они не изобрели.

тут кто-то интересовался румянами у меня 02 хорошо ложатся только хорошей кистью а не той что прилагается лично мне понравились на лице не смотрятся слишком розовыми я бы сказала чуть коричневым отдают

не воспринимаю данную марку как выпускающую средства по уходу, только как парфюмерию и косметику...

Назад
Сверху