Прикупила себе новые 4-хцветные тенюшки зелененькие №02. Мне очень понравились. Там 2 верхних оттенка в палетке матовые, а два нижних перламутровые - можно достигать разных эффектов. В нижнем этаже покоятся 2 обычных аппликатора и один маленький заостренный - для рисования тонких линий.
Приобрела еще и тушь коричневую - что-то не очень, может еще распробую конечно...
Смотрела на румяна, но так и не выбрала цвет - все очень яркое и в основном в холодных розовых тонах. А палетка в натуральных коричневых - с мелким блеском. Побоялась я ее. У кого-нибудь имеются такие румяна, а?
Нашла-таки (!) сайт с новинками, там все можно посмотреть (кому интересно, конечно) http://www.eurocharm.it
Кстати, за покупку 2-х средств мне дали черную косметичку Givenchy, но сама косметичка в духе Yves Rocher - ужасная, короче . В последнем Космо была инфа, что в ноябре (я покупала в октябре) в Летуале при покупке Givenchy на 1500 р. будут давать косметички (на фото были приличные, не как у меня) и др. подарки. А ноябрь уже начался.