Есть еще одно хорошее средство.

Называется "СПИОДИН"

Принимать регулярно!

Очень помогает!

у меня подруга англичанка поделилась 100% методом. ОК + презерватив. причем предохраняется так с постоянным партнером.

LouLou написал(а):
у меня подруга англичанка поделилась 100% методом. ОК + презерватив. причем предохраняется так с постоянным партнером.

Знаю девушку которая забеременела используя ОК+ презерватив. 100% метода нету. Просто некоторые более надежные чем другие

morbid написал(а):
LouLou написал(а):

Знаю девушку которая забеременела используя ОК+ презерватив. 100% метода нету. Просто некоторые более надежные чем другие

Может я ошибаюсь , но мне оооооооочень трудно поверить , что таким образом можно забеременеть. Значит пользовалась этими средствами не так , как надо. другого объяснения нет.

Кстати мне кажется такой способ (презики +ОК) лишней тратой денег , здоровья и удовольствия. Достаточно одного.

СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МОЮ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

Насчет моей записи-"2 табл за 72 часа"-. Ну млин, выразилась не правильно----2 заблетки в течении 72 часов после секса. Это все ясно и не понимаю чего вы все набросились....впредь буду выражаться понятнее.

Еще вот дело в чем. Я еще ни разу ни с кем "ни-ни"...и мне очень страшно...боюсь залететь-впереди учеба, универ, а с дитем не хочеться сидеть пока. Резинки(я слышала) рвутся в большинстве своем(ну, тут говорится-"как Бог пошлет"). Не хочется в самый ответственный момент "молиться(простите) чтоб не порвалась.

Вот я и спрашиваю че делать-то, когда случится какой-нить прокол. Постинор я знаю что ну очень в экстренных ситуациях.

А может какие-то "бытовые" способы есть.....типо лимонный сок(я слышала..)...?

Покупаете качественные резинки , например , Дюрекс И не заморачиваетесь. так и от болезней заодно защититесь.Не знаю , кто вам сказал , что резинки поятоянно рвутся Если правильно надевать , то проблем быть не должно.

Или , если уверены в партнёре , идёте к врачу и покупаете таблетки. Не забываетет принимать - и всё в порядке.

А насчёт лимонного сока...Мы в каком веке живём? И охота вам так над своим организмом эксперементировать?Мне никогда даже в голову не приходило пользоваться всеми этими "бабушкиными рецептами " или как они там называются.

Maayan написал(а):
Покупаете качественные резинки , например , Дюрекс И не заморачиваетесь. так и от болезней заодно защититесь.Не знаю , кто вам сказал , что резинки поятоянно рвутся Если правильно надевать , то проблем быть не должно.

И со спермицидной смазкой лучше брать, так как это дополнительная защита в том случае, если всё-таки неправильно надели и през-в порвался.

LightAngel написал(а):
Maayan написал(а):

И со спермицидной смазкой лучше брать, так как это дополнительная защита в том случае, если всё-таки неправильно надели и през-в порвался.

Да и вообще , сейчас такой большой выбор презиков , для любых целей и на любой вкус

Да, все хорошо бывает в первый раз. А вот меня лишили всего этого без резинки. И вообще мне мой молодой человек сказал что ему с резинками не нравится, видите ли у него на них аллергия

я отказывалась отказывалась, ломалась и наконец сломалась. и теперь каждый месяц схожу с ума от опасного секса, без какой либо защиты(типа, ну мы же верим друг другу ) вот уже полтора года, как мы вместе, я занимаюсь сексом, и меня бесит, что это все без защиты. но я его люблю и ничего поделать не могу. вот такая блин пэчальная история. а так хочется чувствовать себя защищенной. (хотя в принципе гинеколог ничего плохого у меня там не нашел, но меня все равно это бесит)

Кстати, Постинор-не гарантия, я залетела, хотя и приняла его сразу.

BKate написал(а):
Какие контрацептивы помогают на 100% ).

а по-моему 100% защиты не бывает)

беречься надо самим..на мучин особо то не надеясь.

мы с моим другом все время презервативы используем, и хотя он постоянно их покупает. я именю свои для страховки. пока никаких эксцессов - типа порвались или слетели не бывало

Существует ЕВРА пластырь. 100% гарантия. Но он продается только по рецепту и не везде есть в продаже. Принцип такой - 1 штука клеется на 1 месяц.

прохожая тетка написал(а):
Существует ЕВРА пластырь. 100% гарантия. Но он продается только по рецепту и не везде есть в продаже. Принцип такой - 1 штука клеется на 1 месяц.

И не стыдно вам такую туфту писать.

На самом деле, в Европе в любой аптеке вы можете купить этот контр-в, продается он в виде трех пластырей небольшого размера, которые вы можете прилепить на любое место, кроме груди. Каждый "пластырь" носите в течение недели, потом меняете на другой. Все это в течение трех недель и потом неделя отдыха.

Приобрести это можно без рецепта. В Испании это стоит порядка 15 евро.

Только перед приобретением желательно посоветоваться с гинекологом, так как могут быть противопоказания.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху