M
Marina149
⚪
Felicidad 5 балов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Felicidad написал(а):Есть еще одно хорошее средство.
Называется "СПИОДИН"
Принимать регулярно!
Очень помогает!
LouLou написал(а):у меня подруга англичанка поделилась 100% методом. ОК + презерватив. причем предохраняется так с постоянным партнером.
morbid написал(а):LouLou написал(а):у меня подруга англичанка поделилась 100% методом. ОК + презерватив. причем предохраняется так с постоянным партнером.
Знаю девушку которая забеременела используя ОК+ презерватив. 100% метода нету. Просто некоторые более надежные чем другие
Maayan написал(а):Покупаете качественные резинки , например , Дюрекс И не заморачиваетесь. так и от болезней заодно защититесь.Не знаю , кто вам сказал , что резинки поятоянно рвутся Если правильно надевать , то проблем быть не должно.
LightAngel написал(а):Maayan написал(а):Покупаете качественные резинки , например , Дюрекс И не заморачиваетесь. так и от болезней заодно защититесь.Не знаю , кто вам сказал , что резинки поятоянно рвутся Если правильно надевать , то проблем быть не должно.
И со спермицидной смазкой лучше брать, так как это дополнительная защита в том случае, если всё-таки неправильно надели и през-в порвался.
BKate написал(а):Какие контрацептивы помогают на 100% ).
прохожая тетка написал(а):Существует ЕВРА пластырь. 100% гарантия. Но он продается только по рецепту и не везде есть в продаже. Принцип такой - 1 штука клеется на 1 месяц.