как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Попробуйте сделать черный с голубоватым отливом (черная смородина), шоколадный, все насыщенные фиолетовые оттенки (например,баклажан), также будут хорошо смотреться.

Значит, спасение утопрающих - дело рук самих...

Делюсь.

http://www.krasota.uz/index.php?block=hair&id=352

http://www.sarafan.ru/san/SeG/Ovc/article680.html

Спасибо.

Черный и голубоватый уже испробованы и отложены до зимы - несколько надоели.

О красных уже без дрожи вспоминать не могу... за много лет перекрасилась всем, что только можно.

Все-таки попробую, видимо, шоколадный с минимумом, букваьно двумя-тремя прядками оттенка кофе с молоком, если получится.

а у кого-нибудь есть фотка с шоколадным цветом или сcылка? чет я подзабыла, как он выглядит

не красный, а именно фиолетовый.

Я поняла. Фиолетовый, сливовый и пр. оттенки я тоже пробовала, очень красиво, но, имхо, не совсем летний цвет.

вот я хочу как на второй фотке на первой ссылке...

Вперед

На мой взгляд, это и есть шоколадный.

, ндя? а мне кажется, что вот с тем буйством красок, которое предлагают сейчас последние тенденции шоколадный как-то потеряется, а вот синеватые будут в самый раз. Ну да ладно, это лишь мое мнение, я снова блондироваться собралась - мне из одежды пойдет все.

тенденции шоколадный как-то потеряется, а вот синеватые будут в самый раз.

Я тоже об этом думаю. Но, во-первых, для контраста я хочу светлые, почти белые прядки (хоть и совсем немного. буквально штрихи), а во-вторых, устала я от буйства красок

Полгода была угольно-черной, носила контрастную одежду.

Сначала я хотела все-таки остаться черной. освежить цвет, и добавить этих светлых штрихов (если не переусердствовать с белым, будет очень красиво).

Потом все-таки передумала.

Впрочем. сейчас съезжу гляну на палитру, может, прямо на месте что-нибудь в глаза бросится.

, вам повезло, если на темных волосах у вас получаются белые прядки. мне, чтобы добиться блонда, сначала 2 раза блондируют, затем тонируют в пепельный.

Сейчас у Веллы есть краска Магма, которая специально для жесткого тонирования темных волос в очень светлые (корни не тонируют). Так что и при шоколадном и при фиолетовом варианте там можно подобрать нужный оттенок будущих прядочек. Шоколад с ванильными прядками получается очень красиво.

А вы не хотите черный с ярко-красными прядками? очень красиво получается, только у меня красный цвет быстро смывается...

вам повезло, если на темных волосах у вас получаются белые прядки

Белые еще не пробовала, это первый раз. Не знаю, что получится

Мастер у меня хороший, уповаю на нее.

А вы не хотите черный с ярко-красными прядками? очень красиво получается

Ой, не... чур меня... меня уже воротит от красного

Объелась.

Мастер, правда, "успокоила" меня бодрым - "не получится белого - затонируем красным".

(вздохнув) так что...

Но надежда умирает последней.

Уехала за краской.

везет вам, белоснежкам

а я зима, но не с белой, а желтоватой рожицей.

нифига не идет, кроме родного тОмно-каштанового

я красилась в шоколадный, действительно скучно получилось. это, мне кажется, все же под "летний" тип и под серые глаза...

я красилась в шоколадный, действительно скучно получилось

Поздняк метаться

КУпила таки что-то типа шоколадного, пепельный каштан называется (Гарнье Lumia) - единственный найденный мною темно-коричневый без выраженного золотистого оттенка. Надеюсь, при наложении на черный вымучим искомый шоколад.

Но только со светлыми прядками, сплошной и правда слишком незатейливый будет.

, не, пепельный каштан и шоколад - две большие разницы. в шоколаде были отчетливые золотисто-медовые проблески. молочный шоколад, наверное, за образец брали

а фотографию результата в студию не вынесете? для страждущих

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху