Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
2 Гайана

всё время питаться по Монтиньяку легко, тем более, что после достижения желаемого веса можно перейти на тип диеты 2--более расширенный.Объемом и жирностью Монтиньяк не ограничивает.

Меня сегодня весь день тошнило и съесть ничего, кроме грейпфрута и апельсина я не смогла. Даже телевизор смотреть не могла и поворачиваться в кровати. Не думаю, что это из-за диеты. Все началось после того, как я выпила свежего крепкого чаю на голодный желудок. Может такое от чая быть?

Львенок: так что я сегодняшний день нарушила тем, что говядину есть не стала, как подумаю о ней, чуть в обморок не падаю...

Гайана

Выздоравливай, пожалуйста, и не болей больше. Насчет чая я не знаю, я пила зеленый китайский.

Я так никуда и не уехала, целый день дождь как из ведра - UK, ёлы-палы И вес 2 дня без изменений.

Представь только мы уже 7 дней отмучались, половину срока! Нет, я хочу проверить свою силу воли в конце концов. Всего-то и осталась какая-то неделька

Allev

Спасибо за инфу. Уже слазила на сайт и учла. Но пока не могу смириться, что картошка, свекла, морковь, йогурт и мёд - это ЗАПРЕЩЕННЫЕ продукты. Не уверена, что скоро смогу к этому привыкнуть, тем более, что каждый день приходится мужу готовить, а он-то точно с этим не согласится.

Девочки почитала тут вас и тоже решила с вами на диету сесть, с завтрашнего дня. Хотя мне всего килограмма три сбросить нужно, на это как раз неделя нужна, по вашему методу. У меня тоже такая диета есть..))

Львеночек, а мы оказывается из одной страны с вами..))Я живу здесь пол-года, скучно, может попереписываемся? Я замужем, русских подруг нет, а таак хочется. Я правда моложе вас на один десяток, ну ничего..))

э... хм... answer, а где это ты про мой возраст узнала, а? или мою "умудренность" и "зрелость" мои посты так выдают?

по-моему ты графу "количетво сообщений" приняла за количество лет...

ну да ладно, я не в обиде, тем более, что и эта цифра не далеко от правды

конечно пиши - буду рада

Нда-а облом Львенок значит, точно в графы спутала, видать сегодня тебе уже 33 стукнуло...))) по моим расчетам. Напишу обязательно.

Сегодня попросила мужа убрать батарейки из весов и спрятать их нафиг ровно на неделю, чтобы душу не маяли, а то как только в ванную, обязательно на весы встаю. Значит вчера вечером мой вес был 52,5 ровно.Надеюсь преподнести себе самой сюрприз через неделю. Сегодняшнее утро начинаю с кофе ( хотя терпеть его не могу) и все. У меня сейчас 12.00, плохо, потому как между приемами пищи, у меня написано, должно быть по пять часов.

Вообще я расчитываю по своему графику: в 10.00 завтрак, в 17.00 обед и в 8.00 вечера ужин. Лады, сегодня первый день,мне можно и скидку сделать как новичку..))Я сегодня проспала, бывает.

Можно спросить у кого-нибудь совета? Я в фитнесс-центр хожу, три раза в неделю, нужно ли это с этой диетой, потому как предчувствую, что эта диета отберет у меня много сил..

кстати я и answer одно лицо.

Просто тогда проверяла.

answer, зарегистрируйся и правь свои посты сколько угодно, чтобы не плодить их много

про 5 часов не знала... да и не смогла бы я придерживаться такого графика

обычно я вечером ухожу аж до 22 часов, поэтому уже пообедала (в 12), а поужинаю в 16.30

Привет, Львенок.

И я докладиваю свой результат.

4 дня - сейчас 5-й утро - 4 - чуть меньше 2 кг - трудно, однако очень ... пока сбросила только то что набрала за последниы месяц, интересно, будет ли слезать то, с чем пару лет

Правда, вчера добавила 2 банана, а то голова начала сильно кругитьсуа, так, что нарушаую, вам за компанию, кроме того кофе пью все время с молоком - немного, но без него не могу. Вот так.

2Tolstushka : ф-ла для женщин 31-60 лет

- реальная масса тела в кг

0,0342 х + 3,5377.

Затем, полученный результат умножить на 240. И данное произведение умножить на 1,3.

Это получится кол-во калорий, необходимое для поддержания существующей массы тела.

Для похудания нужно отнять 500-600 ккал. Моментального результата не ждите. Но это работает. Я проверила на себе.

Gisele: Про витамин В писала я, а пила и пью всю разновидность. Больше всего его нашла пока в пивных дрожжах.

Гайяна, меня тоже от чая на пустой желудок тошнит. А вот от зеленого жасминового не тошнит. Так что с утра прихожу, чайничек завариваю и до обеда 3 чашки-в обязательном порядке.

Non_material

Дай, пожалуйста, свой адрес. Пыталась написать тебе по указанному в твоем профайле - не получилось (Recipient unknown).

Спасибо.

Не бойся, я уже всё поняла

Львёнок, кажись, у людей с комплексами вообще плохое чувство.. не только юмора.. но и других людей вообще.. нет? Слушайте, опять гениальное наблюдение, да что ты будешь делать...

Да ну, call@dmr800.com не работает? Вот сволочь... с чего бы это?

Попробуй на xilyne@yahoo.com

О, щас я с ксилайны себе на dmr800 пошлю...

Попробуй еще раз и на call@dmr800.com, я заново его себе прописала.

Назад
Сверху