Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Я прямо прониклась твоей проблемой.Мне кажеться у тебя --крайность.Попробуй хороший завтрак(плотный,углеводный,без жиров и сахара).Обед легкий(но с белками животн.происх.).А ужин отдай врагу(шучу сопернице).И еще,без физич.упражнений не обойтись.И не надо вот этих ДИЕТ

!!!

Гайана, сегодня с утра 51,5...

У меня тоже в среду очень обильный ужин намечается, у родителей мужа, у него мама как приготовит, так приготовит.

Да я в принципе и не на диете ведь сижу, а на методе Мантиньяка ( ко мне уже все четыре его книжки летят из России), просто я вчера углеводы с жирами смешала да еще и вечером...В общем облом у меня в среду получается, а потом на следующей неделе мы в другой город поедем на неделю, какой там Мантиньяк, в отеле будем жить , не знаю как получится....

ничего смешного, у меня прям настроение портится когда живот некуда деть, если бы ты видела мою фигуру поняла, я так и обьяснить не могу..нужно показывать...

диета такая штука хитрая, только похудеешь на чуть чуть, как тут же расслабляешься, думаешь : о-ля, ля, а потом незаметно чего-нибудь не диетного сьедаешь и а потом снова наааачинается......

Нашла похожую на канадскую диету, тоже на супах, только суп попроще, попробую еще эту. Уж лучше супов похлебать, чем в сухомятку жевать

Да, у меня проблема именно в том, что я не могу лечь спать не перекусивши, иначе буду до 5 утра ворочаться в постели. Поэтому отказ от ужина - это бессонная ночь и весь день на работе только и думаю о подушке

А еще дело в том, что наша семья привыкла питаться очень хорошо, очень много денег тратится на еду, да и мама у меня очень прекрасно готовит, украинцы все-таки, ни дня без борща

всем худеющим!

Что-то мне кажется не худею я, поэтому хожу голодная и злая!

Львенок - , к сожалению на форуме доктора.ру - я ничего на нашла, там вообще что-то найти сложно - сплошной бардак.

Я кстати тоже в Теско покупаю прод-ты, но овощи и фрукты мне там не нравятся вообще.

Гайана, у меня с тобой почти одинаковые показатели, я тоже 165 и 63кг, и меня тоже главным образом беспокоит живот, прям не знаю как с ним бороться.

Хочу хула-хуп купить, но найти пока не могу.

И борщ я так люблю, ну так сильно, просто ужас как Вот как похудею - так и сварю! (а если не похудею - все равно сварю).

Всем удачи!!!

Nataly_F привет..)) .. Ну вот еще одна англичаночка нашлась..)) где ты живешь если не секрет ( в каком городе)?

А мой вес не фига не сбавляется больше. Наверное снова придется дня на три на жесткую диету сесть, а потом снова раздельное питание, так и чередовать, пока нужного результата не добьюсь...

Львенок ты где? Чего у тебя там с твоим весом?..))

Итак. Прошло ровно 2 недели как я села на диету.

Результат - минус 5кг. Японская диета обещает потерю веса на 5-8кг. Так что можно сказать, что опыт надо мной удался.

Не могу сказать, что очень довольна, но и не сильно расстроена. Конечно, хотелось бы побольше скинуть, но понимаю, что сама виновата.

Так как до моего желаемого веса мне худеть еще на 5 кило, то я решила не прекращать самоистязания. Зная, что мне надо себя держать в ежовых рукавицах, чтобы я не начала уплетать сладости за обе щеки (просто ограничения в еде мне никак не подходят - обязательно дам слабину), решила всё-таки попробовать канадскую диету (вчера сварила суп, но еще не решилась попробовать - пахнет как-то подозрительно ) Надеюсь, что и это переживу.

Пишите у кого какие достижения. Всем успехов.

Скажу честно я перепробовал все что можно за исключением гербалайфа. Бег и физические нагрузки не помогают без правильного питания. Единственное средство которое мне помогло это питание по методу Монтиньяка(кстати у него сейчас вышло очень много книг). Питаюсь так уже три года. Похудел на 15 кг. за 1,5 месяца и теперь остаюсь на этой отметке. Недавно я нашел очень неплохой сайт на эту тему по адресу [Link Removed] , очень понятно изложенный материал. При чем это не перепечатка книги а собственное осмысление автора. Мне было очень интересно. Всем советую зайти.

Девочки, chromium picolinate действительно отбивает тягу к сладкому! Я теперь спокойно захожу в кондитерский отдел и не хочу скупить его весь. Не знаю, что будет, когда закончатся таблетки, но пока работает!

Answer я живу недалеко от Лондона, в Эссексе.

Львенок восхищена, ты молодец!

У меня конечно результаты поскромнее, но я только неделю на диете. Тем не менее, с 2.5 кг я рассталась - надеюсь надолго.

Всем удачи!

Ой, мамочки... попробовала я этот канадский суп

(пардон)

Не зря меня его запах смущал... Такое можно принимать только как лекарство - зажмурившись и зажав нос. Жидкость я еще похлебала немного, но овощи есть невозможно. Хорошо еще я немного его сварила. В общем, я суп ентот процедила, гущу всю в унитаз смыла и , так и быть, буду бульончик время от времени хлебать (раз там написано, что без него никак).

Змейка, а где такое продается? А побочные эффекты какие? Откуда ты узнала про этот препарат? Я тоже хочу спокойно смотреть на конфетки-шоколадки.

Львенок А я сварила типа канадского супа и мне очень нравится, там лук, помидоры, капуста, перец, пучок сельдерея и бульонный кубик (его я не положила). Просто мама моя после операции уже 4 месяца на такой баланде живет и я иногда ее похлебываю вот и привыкла.

А после японской диеты, как только ее бросила, похудела на 3 кг, да и критические дни как раз прошли. Так что я теперь 62. На суповую сяду с завтрашнего дня, сегодня прописывались на новую работу, так что нельзя было не есть.

А еще купила джинсы в середине диеты, так теперь хоть подтяжки покупай, и ушить нельзя, так все прострочено и потерто аккуратно... Вся в печали, хоть обратно набирай

А еще вчера смотрела передачу с Меньшовой, там про булимию и анорексию было. Показывали тёть, которые делали все, чтобы похудеть, не ели, вызывали рвоту, и становились все толще и толще. Одна тетя с 70 решила похудеть и стала 95. И все потому, что муж ей плешь по поводу веса проел. А проблема решаема так, сказала она: надо просто мужа сменить. Так вот, она когда нервишки подлечила, стала 70 снова и замуж опять вышла, а муж у нее 50 кг, и счастливы они безумно...

Вот мы с тобой снова вместе Для меня сегодня - праздник - ФРУКТЫ МОЖНО ЕСТЬ. И не голодная целый день. Так здорово!

А к баланде этой (спасибо, Гайана, за точное определение) я тоже чувствую привыкну. Правда никак не могу совместить в голове два понятия: "сытая" и "сижу на диете" Кажется, если нет чувства голода, то и не худеется. Но это так - заморочки.

Львенок, в том то и дело, что подозрительно легко на этой диете сидеть ну завтра опять контрольные замеры сделаю и на недельку с тобой на этот раз выдержу, ПМС прошел, а я в это время просто не могу себе отказать в еде, вот и сорвалась, бросила пить ОК, а от гормонов мне всегда хочется есть и курительно-бросательный период уже длинный, уже не чувствую потребности и не тянусь зажевать это чувство и вообще полна оптимизма, чего не было от японской диеты

Львенок,

в Америке в любой аптеке в отделе dietary supplements. Я сама себя не узнаю - всю жизнь была sweet-addict, в тут спокойно смотрю на сладости, чудеса. Не думаю, что есть побочные эффекты, хром всего-навсего микроэлемент, есть во многих поливитаминах.

А я решила тоже сбросить вес, но только на диету садится не буду.

Вот сегодня встала, пошла в тренажерный зал, пробежалась там, упражнения для проблемных зон выполнила, потом зашла в магазин, купила огурцов-помидоров для салата, филе красной рыбы и клубники. Домой пришла, приготовила рыбу на пару, салат настрогала, риса немножко... Вот такое у меня будет похудение и никаких "кофе по утрам, капуста с маслом по вечерам"! Диета, на мой взгляд, должна стать образом жизни, тогда мучиться неделями не надо будет.

Буду держаться насмерть! Я такая сладкоежка, что даже мое тело, которое худеет о-о-чень медленно, начало сдаваться и запихивать жир в бедра. Я когда это обнаружила, так удивилась- всю жизнь была худая, а тут...

Не хочу быть толстой! Девченки, держитесь! Не дадимся!

Скажу честно я перепробовал все что можно за исключением гербалайфа. Бег и физические нагрузки не помогают без правильного питания. Единственное средство которое мне помогло это питание по методу Монтиньяка(кстати у него сейчас вышло очень много книг). Питаюсь так уже три года. Похудел на 15 кг. за 1,5 месяца и теперь остаюсь на этой отметке. Недавно я нашел очень неплохой сайт на эту тему по адресу montiniak.narod.ru , очень понятно изложенный материал. При чем это не перепечатка книги а собственное осмысление автора. Мне было очень интересно. Всем советую зайти.

Назад
Сверху