Львенок А я сварила типа канадского супа и мне очень нравится, там лук, помидоры, капуста, перец, пучок сельдерея и бульонный кубик (его я не положила). Просто мама моя после операции уже 4 месяца на такой баланде живет и я иногда ее похлебываю вот и привыкла.
А после японской диеты, как только ее бросила, похудела на 3 кг, да и критические дни как раз прошли. Так что я теперь 62. На суповую сяду с завтрашнего дня, сегодня прописывались на новую работу, так что нельзя было не есть.
А еще купила джинсы в середине диеты, так теперь хоть подтяжки покупай, и ушить нельзя, так все прострочено и потерто аккуратно... Вся в печали, хоть обратно набирай
А еще вчера смотрела передачу с Меньшовой, там про булимию и анорексию было. Показывали тёть, которые делали все, чтобы похудеть, не ели, вызывали рвоту, и становились все толще и толще. Одна тетя с 70 решила похудеть и стала 95. И все потому, что муж ей плешь по поводу веса проел. А проблема решаема так, сказала она: надо просто мужа сменить. Так вот, она когда нервишки подлечила, стала 70 снова и замуж опять вышла, а муж у нее 50 кг, и счастливы они безумно...