kak vi dumaete

• Автор темы Автор темы Кристи
К

Кристи

kak vi dumaete esli chelovek boleet 3 goda, u nego chtto proyavitsa? ili zanimaet dolshe chtobi bolezn dalla o sebe znat?

я болею 6 год...... и у меня слава богу ничего не проявляется...

lina

а что должно проявится???

Да вроде как ребята кто + на форуме пишут что ничего не беспокоит так черт его знает наверно по внешнему виду не определить.Вот еще мне кто сказал что смотрел телепередачу и там говорилось что типа кровь плюса и минуса по цвету отличается сильно, но что то с друдом в это вериться ,а точнее ,не вериться вообще!

nu ne znua bolyachki kogda nachinaut poevlyatsa o kotorih vezde pishetsa, nu temperatura, potlivost, panos i tak dalee. vo rtu gadosti, ved kogdato eto nachinaet poevlyatsa. romashka a ostraya stadiya bila? ili vobshe nechevo ne bispokoit

хи хи....блин... что же это за передача то?? что то я помнится несла свою пробирку и дочери вроде одного цвета было все... может я тогда -)))))))

надо же такое сказать..интересно и какого у нас цвета кровь??

lina

да сколько можно?? каждый день одно и тоже.. не уже никак не понять.. что понос)) например может и у здоровых людей и температура и потливость..

у меня ничего не было...

i do seh por nechevo net? tak chto eta zabolezn esli boleesh i v toje vremya ne boleesh, u kajdoi bolezni ved priznaki est

тьфу...каждый день говорим одно и тоже...у всех поразному... признак спустя в основном 6-10 лет..статус понижается, но с терапией..поднимается и вижу люди прекрасно выглядят также...

а правда Лина. ты здесь давно..и все одно и тоже

lina !!!!

Бл.....!!!

Когда люди болеют они идут к врачу!!! И врач им ставит диагноз!!! А ты же блин торчишь тут и ищешь у себя вскую х.... ню!!! Ну честное слово пожалей себя и окружающих!!!!

вот кто то мне такую чушь сказал про кровь!Хотя сама я в это тоже не верю наверно кровь может быть разного цвета у людей с недостатком красных телец вроде малокровие или чето типа этого називается да и то не знаю

nu pochemu nado srazu naejat, nu ne mogu ya poiti zdat ne mogu, obesnit eto ne chem toje ne mogu tfu ti

Здраствуй подруга Лина давно тебя не видел

Вышла ла тьы замуж, камк дела, и самое главноле забыл какие тебя сейчас симптомы беспокоят.

ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОНОСА

lina

тогда не чего спрашивать в который раз о симптомах.. нету еще раз говорю..

у каждого свой организм..

вот, у ромашки тоже терпения нету,не то что OCD`er. у меня тоже нету.

на самом деле....ну давайте все сговоримся и скажем,что у Лины это определенно симтомы вич? тогда что делать будешь? искать то,что не попадает под симптомы?

вот Лина когда понос,это точно вич. я те говорю. стопудово. у меня тоже понос был и сразу бац - вич. и теперь когда понос - я сразу сдаю анализы - хоба,и снова вич.кашлять начинаю -анализы -и снова вич. вот блин незадача какая.

Интересуются также

Назад
Сверху