кАКИЕ вАМ нРАВЯТСЯ дЕВУШКИ???

Мой идеал, это лысая (ну и хотябы коротко стриженная) стерва благоухающая Палома Пикассо!

Чтобы была хорошей партнершей, но это только половина.. Половина - любовь.

На мой взгляд, это универсальная формула) Просто подставь, что ты подразумеваешь под словом "партнерша" для себя, и - готово

мне кажется что парням нравятся все девушки или как говориться о вкусах не спорят! на самом деле говорят что блондинки глупые и без мозгов это чистая правда мозгов у них нет в светлых от природы волосах не содержится мозговое вещество, когда у брюнеток его полно, как говориться если вы встерите умную блондинку , знайте что это перекрашенная брюнетка!

им нравятся стервы а женятся они на наивных,маленького роста,

Исходное сообщение Positive_Vibration

Скучающий_Азат

как-то я задала одному знакомому вопрос:какого цвета у меня глаза? и он ответил: зелёный с фиолетовой каёмочкой. на счёт фиолетового не знаю,а вот зелёные точно!

а у тебя случайно не карие?
Случайно карие

Исходное сообщение Grigoriy

А ты на "алхимике" не помешан, небось это твоя любимая книжка
нет моя любимая книжка жизнь Ленина в 10 томах,в дестве я там деньги прятал так как знал ,что их точно никто трогать не будет,а насччет алхимика не догнл если честно ,может надо почитать

Исходное сообщение Скучающий_Азат

нет моя любимая книжка жизнь Ленина в 10 томах,в дестве я там деньги прятал так как знал ,что их точно никто трогать не будет,а насччет алхимика не догнл если честно ,может надо почитать

Да обязательно прочитай. Я думаю тебе понравиться и она станет твоей любимой, только деньги в нее не клади

На самом деле все это фигня про блондинок и "отсутствующий" мозг!!! Я, например, всегда страдала от этого предубеждения! Тупость человека не зависит от цвета его волос!!!

Все это ерунда полная!!!

Исходное сообщение Малышик

На самом деле все это фигня про блондинок и "отсутствующий" мозг!!! Я, например, всегда страдала от этого предубеждения! Тупость человека не зависит от цвета его волос!!!

Все это ерунда полная!!!

Конечно не зависит. Но к примеру по статистике на каждые 9 мужчин приходится 10 девушек. Только в австралии мужчин больше. Так же и здесь

Исходное сообщение Лиса_из_Москвы

на самом деле говорят что блондинки глупые и без мозгов это чистая правда мозгов у них нет в светлых от природы волосах не содержится мозговое вещество, когда у брюнеток его полно, как говориться если вы встерите умную блондинку , знайте что это перекрашенная брюнетка!
а вот это ты зря! в мире есть много брюнеток(шатенок и т.д.),напрочь лишённых ума,а бывают блондинки,защитивщие докторскую диссертацию или получивщие нобелевскую премию. что ты на это скажешь?

Исходное сообщение Grigoriy

Конечно не зависит. Но к примеру по статистике на каждые 9 мужчин приходится 10 девушек. Только в австралии мужчин больше. Так же и здесь
ты так в тему пояснил

а у тебя волосы какого цвета?

Исходное сообщение Positive_Vibration

а вот это ты зря! в мире есть много брюнеток(шатенок и т.д.),напрочь лишённых ума,а бывают блондинки,защитивщие докторскую диссертацию или получивщие нобелевскую премию. что ты на это скажешь?

конечно бывает и такое! я спорить не буду просто натуральные блондики сами по себе очень застенчивые и не решительные!

какая разница блондинка или брюнетка, и там и там есть не очень то умные......

Назад
Сверху